ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Мгновение

Настройки текста
      Леандро зубами потянул нижнюю чужую губу, слегка прикусив. Из маленькой ранки проявилась алая капелька крови, немедля Паредес извращённо слизал её, не оставляя и следа.       — Eres apetitoso, (А ты вкусный,) — чуть оторвавшись от истерзания, прошептал аргентинец.       Кадык Далера нервно дёрнулся.       — ¿No quieres ser mi dulce niña esta noche? (Не хочешь стать моей сладкой девочкой на эту ночь?)       Слёзы на щеках бежали друг за другом. Губы поджались в нитку. Длинные слипшиеся ресницы тряслись, но через мгновение они вспорхнули и явили Лео осуждающий взгляд. Паредес кислотно ухмыльнулся.       — Mi puta personal, (Моя персональная шлюшка,)       Нагло смазанным пальцем Леандро провёл вокруг розового колечка мышц.       — Hoy perderás la virginidad anal. Disfrut. (Сегодня ты лишишься анальной девственности. Наслаждайся.)       Когда фаланга указательного вошла на середину, Далер всхлипнул. Вибрирующая волна полностью охватила разгорячённое тело.       — Aguanta, muchacho, es solo el comienzo. (Держись, мальчик, это только начало.)       Его растягивали медленно. Мучительно. Вначале одним пальцем, потом двумя, затем тремя… С уголка опухших губ уже стекала тягучая слюнка, как последствие жарких неосторожных поцелуев.       — Ты ведь даже не представляешь через что мне пришлось пройти. — Паредес усмехнулся. — Хлопаешь тут своими олениными глазёнками, корчишь из себя не пойми кого. Этакий скромник, божий одуванчик… А мне вот интересно посмотреть на того, кто скрывается под этой маской…       Леандро опустился к шее, выцеловывая сантиметр за сантиметром солёной, терпкой на вкус кожи. После он перешёл к груди, облизал горошины твёрдых сосков по-звериному слегка прикусив.       — Тихо, мальчик. — убаюкивающе прошептал Паредес, слыша очередной хнык.       Глаза на мокром месте побито взирали в сторону окна, периодически изредка моргая, подавая признаки жизни. Тонкое тело изящно лежало на белоснежных простынях, казалось, что оно окончательно смирилось с горькой участью. В жилах стынет кровь, холодные пальцы кое-как цепляются за простынь. Одеяло медленно скатилось на пол, ничего больше не могло прикрыть позорную наготу.       Паредес приспустил резинку своих спортивных штанов.       — ¿Nos vemos más cerca, dulce? (Познакомимся поближе, сладкий?)       Кузяев громко вскрикнул, когда толстая головка члена стала медленно погружаться в него. Далер с новой силой стал вырываться, вертеться из стороны в стороны. Неожиданно остервенело, он начал отталкивать заведённого возбуждением аргентинца.       —¡Cállese! (Замолкни!)— сменяя милость на гнев, Паредес озлобленно потянул за короткий ёжик непослушных волос.       Далер замер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.