ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Желание

Настройки текста
      Сидя между разведённых ног Паредеса, Далер, буквально, лёг спиной на сильную, крепкую грудь, вольготно запрокинув голову на плечо аргентинца.       Да, он жмурился после каждого прикосновения чужих губ к эрогенной зоне… за ушком.       Да, ему это нравилось.       — Me estás volviendo loco… Tus labios… Tu piel… (Ты сводишь меня с ума… Твои губы… Твоя кожа…)       Паредес обхватил осьминожной хваткой нагое тело строптивого татарина. Прижал близко. Очень близко к себе. Была бы его воля, то он бы вообще в нём растворился.       Леандро будто пребывал в каком-то горячечном бреду. Его руки исступленно дрожали, касаясь такой гладкой, бархатной на ощупь кожи.       — Ты хочешь знать?..       — Хочу. — Кузяев сразу же понял, что именно Лео имел в виду.       — Далер, я не хочу. — Паредес неловко поджал нижнюю губу, зарывшись носом в шатеновый вихрь. — Боже, моё желание тебя неутомимо. Даже не знаю, кого это пугает больше… тебя или меня.       — Тебя что-то пугает?       Леандро глухо засмеялся.       — Если хочешь отомстить мне… — тон голоса снизился до минимума, звуча максимально интимно. — Трахни.       — Что-о? — Кузяев подумал, что он ослышался.       — Трахни меня. — Лео заговорил более уверенно. — Не беспокойся, я там девственен.       Уши и щёки Далера уже типично залились краской.       — Я никому так открыто не предлагал свою тушку. Ты будешь первым, mi dulce. — Паредес добивал его каждой фразой. Так пронзительно метко они стреляли, будоража кровь, целясь прямо в сердце.       Сил терпеть эти издевательства больше не было.       Паредес недоумённо, без свойственного ему лукавства, косился на застывшее лицо полузащитника.       Кузяев же молча отдёрнул его руки и вырвался из объятий.       — Далер,       Слишком много откровений. Пустых никому ненужных слов.       Звук хлопка двери разнёсся по квартире.

***

      Ответный матч на Петровском. «Зенит» — «Динамо-Минск».       Холодный вечерний воздух. Поток бушующей радости. Они стояли прямо у стадиона, благодаря фанатов за поддержку, которые они оказывали вне. К сожалению, на ту игру стадион на Крестовском был дисквалифицирован.       Но в какой-то степени… Далер был даже рад этому. Манила связь с историей, хотелось к ней прикоснуться, почувствовать. Именно здесь, на «Петровском», было взято последнее на данный момент чемпионство «Зенита»… в 2015-м году.       Некоторое время Кузяев играл в зенитовской системе. Вначале в школе, потом в академии. Он, как и все мальчишки, мечтал о попадании в основу, но столкнулся с… жизнью. На нём поголовно поставили крест. Слишком мал, не подходит по габаритам.       Скитание по лигам не прошло бесславно. Он смог доказать, в первую очередь, самому себе, что он может.       Дорога от любительской команды до российского топ-клуба, когда-то бросившего его посреди пути. Мечта? Нет, реальность.       Вот он здесь и сейчас.       В «Зените». В Петербурге. В городе на Неве.       — Зайка, ты сегодня молодчинка. — Паредес вывел его из раздумий.       Речной трамвайчик вопил. Ярко горели фонари. Команда одушевлённо пела песни, хлопала в ладоши.       А они обнимались. У всех на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.