ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Проекция

Настройки текста
      Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз.       С каждым резким толчком в кулак дурман закупоривал очередной поток ясных мыслей.       Фантастический балдёж.       Рука - лучший друг-помощник футболиста на сборах… Ну и воображение, как верный соратник, идёт к ряду, конечно. Как же без него?       Но, правда, есть одна ма-а-аленькая проблемка…       Долбаная зацикленность на… Да пусть она будет проклята!        — Tranquilo, amigo. (Спокойно, дружок.) — Лео ласково провёл пальцем по головке. — Я знаю, чего ты хочешь, но походу, нам больше это не светит.       Под коркой мозга распалённый Далер так настойчиво просит его выебать, что изначально даже искушённый Леандро чутка прифигел от такой прыти… своей больной фантазии. Но со временем образ томного «скромняги» на постоянной основе заселился в черепушке. И уходить он, вроде, даже не собирался.       Лео мысленно касается шеи точной копии ходячего искушения. Тот, словно разнеженный кот, стелился под ним. Раскрывался цветком, показывая истинную красоту своего тела и души, явно намереваясь слиться воедино и тем, и тем. Сторониться такой прелести Паредес не мог. Быть может слабая сила воли тому виной.       Проекция. Шикарная картинка, составленная из разных кусочков воспоминаний. Бледная кожа, точёное лицо, карие глаза, атлетическая фигура, изящные тонкие кисти рук. Это всё вплоть до силуэта подтянутых ягодиц невольно воспроизводятся в голове, создавая тайно желаемый образ.       Этой картинке ничего не нужно. Окрылённая фантазией создателя, она будет любить его любым. Хоть грязным, страшным, никчёмным.       Только вот нужна такая нелепая любовь-пустышка Лео? Трахать кого-то, представлять за место кого-то… образ вполне реального человека, который от тебя шугается, как от огня… которому ты нафиг не сдался.       Надо ли?       Стоит ли это свеч?       Каков же контраст…       В фантазиях так хорошо и легко, а в реальности так плохо и сложно…       — Es una locura… (Разит каким-то сумасшествием…)       — ¿Estás masturbando? (Ты там онанируешь, что ли?) — раздался низкий голос за дверью душевой.       —¿Qué te importa? (А тебе-то какое дело?) — Паредес вздрогнул.       — Quiero lavarme. (Я помыться хочу как бы.) — Дриусси начинал уже понемногу закипать.       — Entonces, ¿Cuál es el problema? Ven adentro. (Так в чём проблема? Заходи.)       — Leo, por supuesto que eres un hombre sexy, pero no a mi gusto. ¿O… insistes? (Лео, ты, конечно, довольно-таки сексапильный мужчина, но далеко не в моём вкусе. Или… ты настаиваешь?) — ядовитый сарказм сдерживал Себастьяна в своей узде.       — Vete al diablo. (Иди к чёрту.)       — Y te quiero mucho. (И я тебя очень люблю.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.