ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Переклинило

Настройки текста
      Стоя в просторном коридоре, Леандро протянул Кузяеву холодный компресс.       — Почему?       Паредес невозмутимо открыл дверь соседней комнаты.       Далер безмолвно, без задней мысли, вошёл в мрачное помещение.       Каморка?       Твою ж…       Только не вспоминать. Только не вспоминать.       Щелчок задвижки… и Далер делает шаг назад… ещё… и ещё, пока не сталкивается со стеной. Всё. Дальше дороги нет.       Паредес подошёл вплотную и склонился над ним.       — Почему ты меня защитил?       Взгляд Кузяева был устремлён в пол. Штука, наполненная льдом, соскользнула с рук Леандро, противным глухим звуком обрушаясь на кафель.       — Не надо-о, Лео, я тебя прошу-у… — Далер не мог утихомирить дрожь в голосе.       Лео не послушался. И мимолётным движением пальца провёл по выступающему бугорку.       — Mi dulce, (Мой сладкий,)       В предвкушении Паредес дико облизнулся и с кошачьей грацией двинулся к трясущейся жертве.       — Mi conejito, (Мой зайка,)       Он размашисто хлопнул по ягодицам. Далер издал болезненный вскрик.       — Mi puta, (Моя шлюха,)       Кузяев поднял взгляд на своего мучителя.       Похоть, разврат.       Ад, им двоим точно светит только Ад.       — Ты — мой, Далер. Мой. Не забывай об этом. Ere-еs mío-о.       Паредес рывком затянул за собой, грубо прижав Кузяева к стене. Боль в затылке беспощадно прострелила снова. Далер зажмурился. Отдалённо он чувствовал возбуждение аргентинца, оно непристойно елозило по его бедру.       — Сейчас всё пройдёт.       Беспорядочно шорты, футболки, носки, гетры, щитки полетели… куда-то.       Они занялись дразнительным петтингом.       Стыдно признаваться, но Далер даже пытался сам насадиться… Без подготовки, на сухую.       Нет, не он сам.       Его переклинило.       Точно.       Ля-ля-ля, а он сошёл с ума-а-а.       — Зайка хочет, чтобы кто-нибудь забрался в его норку?       О не-е-ет…       О да-а-а…       Если и отдаваться сумбурно блядской натуре, то полностью. Для чего эти пытки с нежностью?       — Дотерпи до дома, dulce.       Выступивший румянец на щеках Лео чувственно расцеловал.       Далер чутка млел, может даже не чутка, но тут же взвизгнул… от жгучего холода, коснувшегося кожи головы.       — Не дёргайся, шишка будет.

***

      Далер открывает глаза и понимает, что встреча с ночным «кошмаром» сегодня будет неизбежной. Или...       Через два часа надо собираться. На тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.