ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Сравнение

Настройки текста
      Разделение по группам. Физическая подготовка. Спортзал. Пробежка. Упражнения с мячом. Двусторонка.       Типичное расписание тренировочного дня Сурка.       Что нравилось Лео в этой повседневке?       Пробитие штрафных и угловых.       Ему нравилось быть незаменимым исполнителем стандартов.       Также он кайфовал от того, что является главным разгоняющим, диспетчером атак.       В профессиональном мастерстве ему не было равных…       Но если брать в сравнение того же Кузяева… Стоит признать, татарин был крайне хорош, на фоне Паредеса, в отборе мяча и физических показателях.       Но они были полузащитниками разных ролей. Один — реджиста, углублённый плеймейкер. Другой — универсальный опорник.       Иногда Леандро недоумевал от того, что Далером часто затыкали все дыры в команде.       Эти резкие перескоки с позиции на позицию только вредят игроку, не дают развиваться в своём основном амплуа.       И так получалось, что одно из главных достоинств Кузяева являлось его же и недостатком…       —Лео, ты чё заснул?       Время двусторонки.       Они с Далером по разным сторонам баррикад.       Раз, два, три. Игра начинается.       Лично для Леандро, выплёскивание энергии на поле было сопоставимо с жёстким анальным сексом в кладовке. Наверно, именно по этой причине футбол приносил ему такое головокружительное удовольствие.       Нагибание соперников/любовников Лео уже шутливо может называть своим хобби.       Подсматривать за Кузяевым Паредесу всегда было интересно.       Правда, в непрофессиональном плане.       Только татарин наклонился за мячом, как Паредес извращённо пялится на орехоподобную пятую точку.       Честно, Лео пытался напоминать себе о правиле. Нельзя лезть в одну реку дважды, даже если вода полна магии наваждения, но…       Когда Кузяев модельно положил руки на бёдра, Паредес облизнулся. Снизу что-то приподнялось.       Что же ты творишь, Далер Кузяев? Что же ты творишь?       Своим образом затмеваешь сны, белугой заставляешь плаксиво стонать в душевой кабинке, а в жизни убегаешь при любом удобном случае.       Уже держась за колено, Кузяев корчится от боли. К нему подбегает Дриусси, и кладёт руку на плечо.       — Далер,       Себастьян, кажется, распустил все хвостовые перья.       Воркующий павлин.       С первого взгляда весь из себя такой джентльмен, а на самом деле, похотливая тварь, которую ещё сыскать надо.       — Я смогу продолжить. — Далер отдёрнулся от его ладони.       Хотел тройничка. Получи.       — Ха-ха.       Паредес злорадно ухмыльнулся.       Нет, Леандро не ревнует. Не-не-не-не-не.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.