22. Марево
1 мая 2019 г. в 18:34
— Трахни, трахни меня.
В игривом шёпоте не было расторопности, стеснения. Звучал он неприкрыто вальяжно, распоясывающе. Грязно и пошло.
— Я был хорошим мальчиком, папа.
Далер…
Чёртов Кузяев.
Он был так извращённо прекрасен в тусклом свете хрустальных бра. Со своей безупречной улыбкой. С детскими глазёнками, которые так не по-детски просили о большем.
— Папочка,
Далер в наигранной манере хлопает ресницами и, прикрыв свой пах ладонью, широко развёл ноги в сторону перед Лео.
Чертовка.
— Ты меня не хочешь? — неестественными ужимками он пытался изобразить подобие ангельской скромности.
— Мальчик, а тебе точно есть восемнадцать? — решил поддаться игре Паредес.
— Нет, мне всего лишь… — Кузяев усмехнулся, глядя в недоумённые голубые глаза. — Двадцать шесть.
— А с виду дашь шестнадцать.
Далер старше Леандро на два года.
Даже смешно.
Папочка? Хах.
— Te ves tan guapo. (Ты так прекрасен.)
Аргентинец потянул на себя обнажённого юношу, чтобы коснуться пленительных…
— А-а, — татарин преподнес палец к полным губам, — никаких поцелуев. Соблюдай установку, а то останешься…
Улыбка стала ещё шире.
В карих заблестел дьявольский шальной огонёк, который не внушал абсолютно никакого доверия.
От елейного тона у Паредеса что-то внутри поджалось… и не только внутри.
— Без яиц.
Что?!
Может он просто не понимает своеобразного татарского юмора?
— А на следующий день твоё бездыханное тело найдут в водосточной канаве.
— Блять! — Лео проснулся.
— Паредес, дай поспать. — разбуженный криком одноклубника, Дриусси раздражённо отвернулся к стене.
Небольшой холмик продолжал заманчиво возвышаться под одеялом.
— Блять,
Утренний стояк. Привычное дело. Но именно сейчас после ужасающего сна он выглядел… дико, нелепо?
— Чёртово марево.