ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

22. Марево

Настройки текста
      — Трахни, трахни меня.       В игривом шёпоте не было расторопности, стеснения. Звучал он неприкрыто вальяжно, распоясывающе. Грязно и пошло.       — Я был хорошим мальчиком, папа.       Далер…       Чёртов Кузяев.       Он был так извращённо прекрасен в тусклом свете хрустальных бра. Со своей безупречной улыбкой. С детскими глазёнками, которые так не по-детски просили о большем.       — Папочка,       Далер в наигранной манере хлопает ресницами и, прикрыв свой пах ладонью, широко развёл ноги в сторону перед Лео.       Чертовка.       — Ты меня не хочешь? — неестественными ужимками он пытался изобразить подобие ангельской скромности.       — Мальчик, а тебе точно есть восемнадцать? — решил поддаться игре Паредес.       — Нет, мне всего лишь… — Кузяев усмехнулся, глядя в недоумённые голубые глаза. — Двадцать шесть.       — А с виду дашь шестнадцать.       Далер старше Леандро на два года.       Даже смешно.       Папочка? Хах.       — Te ves tan guapo. (Ты так прекрасен.)       Аргентинец потянул на себя обнажённого юношу, чтобы коснуться пленительных…       — А-а, — татарин преподнес палец к полным губам, — никаких поцелуев. Соблюдай установку, а то останешься…       Улыбка стала ещё шире.       В карих заблестел дьявольский шальной огонёк, который не внушал абсолютно никакого доверия.       От елейного тона у Паредеса что-то внутри поджалось… и не только внутри.       — Без яиц.       Что?!       Может он просто не понимает своеобразного татарского юмора?       — А на следующий день твоё бездыханное тело найдут в водосточной канаве.       — Блять! — Лео проснулся.       — Паредес, дай поспать. — разбуженный криком одноклубника, Дриусси раздражённо отвернулся к стене.       Небольшой холмик продолжал заманчиво возвышаться под одеялом.       — Блять,       Утренний стояк. Привычное дело. Но именно сейчас после ужасающего сна он выглядел… дико, нелепо?       — Чёртово марево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.