ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

24. Хочу

Настройки текста
      Паредес, откинувшись на кровати, устало протёр лицо ладонями.       Озабоченные сны… явление, которое в последнее время его посещает всё чаще и чаще. Одолевание влажными фантазиями свойственно креду тридцатилетнего девственника или же детям возраста раннего подросткового созревания, которым ещё рано что-либо в кого-нибудь засовывать, запихивать, сувать.       Леандро не входит ни в ту, ни в другую категорию.       — ¿Qué te pasa, Leo? (Что ж такое-то с тобой творится, Лео?) — задает риторический вопрос аргентинец.       Расписание на сегодня: Душ. Завтрак. Утренняя тренировка…       Бег на выносливость.       — Побежали. — громким свистом чуть заложило уши.       Километр, ещё один километр и ещё.       — Темп, держим темп, темп.       Паредес парадоксально начинает наблюдать только за мельтешащей перед глазами спиной.       Поджарое атлетичное тело, кажется, парило, отталкиваясь от земли, разрезая воздух быстрыми движениями рук.       Далер набирает скорость, Лео следует за ним.       Капельки пота ярко блестели на красноватой, слегка обгоревшей коже плеч.       Поворот. Кузяев бежит ещё быстрее. Дыхание Паредеса сбивается, ноги начинают ныть.       Обтягивающая майка выгодно подчёркивала фигуру, а если взгляд опустить чуть ниже…       Сухость в горле, дикий кашель, ноги заплетаются… Силуэт всё также убегает вдаль.       — Corre, corre. No te necesito muerto. (Полегче, ты так себе и лёгкие выхаркаешь.) — смеясь, выкрикнул вдогонку Дриусси.       «Quiero... хочу ещё… quiero… его… сука…»       Оглушающий удар по стенке душа, Паредес чувствует в ладони покалывающую, горячую отдачу.       «Leo, ¿estás enferma? (Лео, ты больной?)»       Губы искривляются в нервозной ухмылке.       «No, Leo, estás loco... (Нет, Лео, ты совсем рехнулся…)»       Отражение в зеркале запотело от водяного пара, заполонившего комнату. Рука Леандро замерла в считанных миллиметрах от гладкой поверхности.       «Deja de soñar con él... (Перестань, перестань грезить о нём…)»       Паредес резко отдёргивает руку, будто обжёгся от охватившей его мысли.       Выходя из номера, он никак не ожидал тут же, по иронии судьбы, наткнуться на… мимопроходящего Далера.       Надо было бы видеть его пугливые бегающие во все стороны глаза при виде аргентинца.       Пустые коридоры. Один на один. Здесь нет никого кроме их самих.       В голове Лео будто что-то щёлкнуло в тот момент.       Мгновенный рывок сокращающий дистанцию и аргентинец уже мёртвой хваткой вцепился за предплечье татарина, затягивая в соседний «укромный уголок».       Далер сопротивлялся, пытался отбиться от рук, но Лео оказался намного проворнее его.       — Набегался, зайчик? — хлоп… и птичка в клетке.       Ошарашенное лицо в цвет белёсой простыни, честно, чуть насмешило Леандро.       — Прости, что без цветов и шампанского. — в свойственной манере пошутил аргентинец, но, буквально, за мгновение ока… улыбка смылась с губ, явив опасный хищнинский оскал.       «Será tuyo. (Он будет твоим.) Он будет принадлежать тебе, если ТЫ этого пожелаешь!»       — Не хочешь повторить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.