— Щенок… нужно быть осторожней.
Руки по-собственнически легли на талию, постепенно затягивая за собой на расстеленную двуспальную кровать… или же приближая к точке невозврата, прямо в глубину томительного и неизведанного…
— ¿Mi niña necesita un suplemento? (Моя девочка требует добавки?)
Далера ведёт… Всеми конечностями он пытался обвиться вокруг Лео, стараясь забыться. Забыться, вдыхая аромат древесного парфюма вчерашнего насильника… уже сегодняшнего любовника.
Кузяев хотел расплакаться в плечо аргентинца. Обездолено пожаловаться на всё на свете…
— Я…
Рациональность в поступках и мышлениях отсутствовала напрочь. Одна из чаш весов склонилась, разрушая хлипкое видимое равновесие. Тягота противоречий разбивала чётко структурированную душевную организацию.
Катастрофа была неизбежна.
— Разведи мосты, mi dulce puta.
Внизу… в животе заплетается узел желания.
— Me quieres. Sí, cariño, ¿quieres? (Ты хочешь меня. Да, детка, хочешь?)
Тело слегка потряхивает от нетерпения. Ловкие пальцы приспустили резинку длинных шорт.
— О да-а-а, — тягучие стоны сплетаются со спёртыми выдохами.
—¿Te gustan los chicos malos? (Балдеешь от плохих мальчиков?)
Далер протяжно застонал.
— Malva-a-ado. (Развра-а-атница.)
Подушка полетела в стену.
Нет. Нет. Нет.
Кузяев прикрыв свинцовые веки, вдумчиво зажал переносицу меж пальцев.
Эти воспоминания… эти воспоминания… Чёртовы воспоминания…
«Он изнасиловал тебя! Где твоё чувство гордости?!»
«Ты только вспомни, как он касался тебя… как мурашки бежали кросс по коже…»
«Он раздавил тебя, как ничтожную букашку…»
«И подчинил тебя себе, а ты и рад…»
«Но он же игрался с тобой?..»
«Но тебе это так нравилось.»