33. Вернись
8 июня 2019 г., 16:29
Матч окончен. 1:2. Поражение от «Рубина». При своих трибунах.
Первый круг РПЛ завершён. Чёрная полоса продолжается, но первое место «Зенит» оставляет за собой. Хоть этот факт подсластил горькую пилюлю Далеру.
Кузяев тенью проходит мимо микст-зоны и направляется в раздевалку.
Неприятный осадок после проигрыша дал о себе знать. Атмосфера крайне неуютная. Вначале слышатся пара раздосованных комментариев, а потом наступает резкое замолкание. Все норовятся быстро, сверкая пятками по кафелю, покинуть стадион.
Уже по какой-то привычке Далер остаётся одним из последних в маленьком помещении.
Дома его никто не ждёт. Ни жена, ни дети. Как например, большинство его партнёров по команде.
Куда спешить? Куда?
Далер снимает с себя футболку, преподносит к носу и улавливает едкий запах пота с травяными нотками.
Он полностью отдавался игре, но видимо этого было мало… Недостаточно.
Вода. Кузяев слышит, как соблазняюще льётся она.
Из вещей Далер берёт с собой полотенце и идёт на звук.
Множество кабинок, но только самая дальняя давала признаки «жизни». Кузяев прошёл дальше. Дверца была слегка приоткрыта.
Паредес грациозным хищником вымывался под водяными холодными струями. Не замечая присутствие лишнего, он взял в руку мочалку. Колючая приятно впивалась в кожу уставших мышц плеч, оставляя после себя неглубокие царапины. Глаза зажмурились. Пухлые ярко-розовые губы мужчины в расслабляющем удовольствии приоткрылись ровной буквой «О». От глубокого и тягучего, как мёд, голоса уши Далера заложило или… ему это просто так показалось.
Пока ещё нетронутая шоколадным загаром, кожа блестела на свету. Она имела красивый и ровный оливковый оттенок. Тату эстетично выделялись, украшали, своего рода дополняли её. Далер мысленно пытался цепляться за широкие плечи, оголённые лопатки, чтобы не спускаться ниже… ниже дозволенного.
— Чего тебе надо? — серьёзный тон Леандро не располагал к игривому диалогу.
— Я хочу понять… Скажи мне… — робко и неуверенно начал полузащитник.
— Я не буду играть в угадайку, Далер. — Паредес повернулся к нему. — Почему ты сюда зашёл? Разве я тогда не ясно выразился?..
— Лео, вернись… — на нервной почве язык развязался. Кузяев испугался того, что сказал, но… ему стало… Легче?
— Что?
— Вернись ко мне. — Леандро глупо улыбнулся.
— Dulce, я же тебе говорил… — как малолетнему ребёнку, принялся объяснять Паредес.
— Знаю, но ты говорил не возвращаться к тебе, поэтому я прошу тебя вернуться ко мне. — Кузяев по-ребячески опустил глаза и сжал руки в кулаки.
— Везде ищешь подводные камни? — аргентинец усмехнулся и продолжил. — Далер, послушай. Я верю, ты найдёшь себе прекрасного принца на белом коне, ну или конкретно в твоём случае, сногсшибательного хахаля с феррари между ног. Будешь жить поживать, да добра наживать. Но эта сказка не для меня, пойми.
Кузяев поднял голову.
— А пока… Ты же не против прощального секса? — гипнотические голубые глаза медленно, но верно заводили татарина в новый капкан.
— Прощальный секс?