ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

34. Откровенно

Настройки текста
      Паредес приблизился. Приблизился так, что прижал Кузяева к стенке душевой. Далер зазывающе положил руку на грудь аргентинца, как бы давая согласие на предложение, кинутое ранее.       — Ricura, ты знаешь, что делать. — Кузяев кивнул.       Парень послушно развёл ноги, но реакция Леандро была абсолютно… никакой. Руки накрест. Во взгляде пронизывающее насквозь циничное безразличие.       Далер интуитивно обхватывает аргентинца за шею, будто хватаясь за последнюю соломинку. Он дышит в упор, волнительно касаясь губами венки, ритмично бьющийся под кожей. Обман. Далер чуть надавил, добавил напора, аж до синяков расцеловывая влажную кожу. Уже пробился разомлевший стон, а руки распустились по худощавому жилистому телу.       — Qué asequible… (Какой доступный…)       Рьяно и рвано Далер втянул Леандро в поцелуй. Именно здесь он вёл за собой, передавал горючую смесь эмоций через неловкие касания губ. Откровенно. Слишком откровенно для Лео, который знает, что стоит за этим мягким и тёплым проявлением чувств. С предыдущего раза вопиющие странные ощущения обострились. Они будто бы не знали своего пика, двигаясь вверх по нарастающей лестнице. Аргентинец не удержался от соблазна и впустил вход язык, тем самым опошляя трогательный порыв. На удивление Далер не растерялся, он начал со всей интенсивностью отвечать. Под влиянием сладострастия Паредес забыл напрочь о проблемах. В похотливом предвкушении… это мелочи. Жизненные мелочи.       Кузяев милый, обаятельный, но у Паредеса были экземпляры и покраше, и поярче, и посексуальней. Красота? Красота тела — без вопросов, но по большому счёту, Далер не обладал примечательными внешними данными… симпатичный, не более. В отличие от самого Паредеса, который являлся воплощением мужской красоты. Может Далер брал чем-то иным? Только чем? Леандро и сам хотел бы выяснить и раскрыть эту загадку, решить головоломку под кодовым именем Далер Кузяев.       — Muchacho, поиграем? Как раньше. — прошептал Паредес, отрываясь от блаженного лица.       Лео делает несколько шагов в сторону и поднимает с пола недавно обронившее Кузяевым полотенце. Далер застыл, находясь в каком-то лёгком отчуждении.       — Conejito,       Леандро завязал Далеру глаза.       — Будь покорным. — Кузяев доверительно кивнул.       Лео притянул парня к себе ближе, смело кладя руки на узкие бёдра. Раскрепощённо и крепко Паредес обхватил тонкую талию.       — Obedece. (Слушайся.)       Далер млел в сильных руках. Осязаемо он стал чувствовать гораздо острее. Мог даже оценить интимность каждого прикосновения Леандро. Это удивительно… странно, но так эротично.       — Тебе хорошо? — пальцы умело массировали копчик, изредка проходясь по атлетичной спине.       — Да-а-а-а-а-а-а… Ай, больно... — Паредес баловливо притянул к себе руку и по-собачьи прикусил Далера за предплечье.       — Всё такой же… delicioso. — предвкушающе зашептал аргентинец, но тут же его тон сменился на торопливый и… — Я сейчас мигом, скоро приду. Жди, dulce. Никуда не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.