ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

38. Надежда

Настройки текста
      Камилла, как всегда, ждала возвращения своего блудного мужа. Это у неё уже давно вошло в привычку. Своеобразный ритуал, о котором сам Леандро не догадывался. Затаясь за шторкой, она выжидательно всматривалась в темноту двора. Секундные стрелки домашних часов смиренно тикали, отсчитывая час. С каждым коротким звуком механизма истекала надежда на скорый приход любимого супруга.       Любимый? Хах… лю-би-мый. Для неё — любимый. Пусть даже для него она является никем, лишь матерью его детей.       — No el matrimonio, sino la tortura. (Не брак, а пытка.) — говорили ей подруги, почмокивая полными накрашенными губёшками.       Инстаграмные фото брызжали сиропной семейной идиллией. Но всё это было только на миражных картинках.       На самом деле…       — Hoy no estaré. (Сегодня не приду.) — бросил ей в спину Лео, отхлебнув немного из стакана виски.       — ¿Duermes con él? (Ночуешь у него?)       Паредес промолчал. Да и в принципе, ничего не надо было говорить. Итак всё ясно.       Отношения и брак по залёту — уже звучит, как приговор. В таковом случае, точно да.       Лео ещё не нагулялся.       Камилла надеялась, что в скором времени его походы налево прекратятся, и он начнёт наконец-то больше уделять внимание ей и детям.       Она знала о всех его «приключениях». Он сам о них рассказывал, как на лету, не чураясь имён, избегая подробностей.       — Esto va a terminar mal. (Ничем хорошим это не закончиться.)       — Lo sé… (Я знаю…)       — ¿Al menos te das cuenta?.. (Ты хотя бы отдаёшь себе отчёт?..)       Молчание.       Не жена, а подружка с привилегиями, которая может при удобном случае приласкать, прижать к груди, отдаться по щелчку пальцев…       Камилла ждёт, ждёт взаимности. Ведь в один прекрасный момент Леандро должен осознать, кто его по-настоящему любит и ценит.       Никакие посредственные любовные связи не сломят её дух.       Ведь шлюхи, всего лишь шлюхи. А у неё есть официальный статус. Камилла должна держать марку. Если не быть ровней мужу, то безупречной его дополняющей частичкой.       Скоро. Скоро всё будет.       Она добьётся своего.       Только нужно время. Немного времени. И он поймёт.       Извинится и бросится в её объятия, как миленький, а она простит, ведь всегда прощала.       Камилла на горизонте замечает знакомый автомобиль, но не Лео, а друга Матиаса. Машина припарковалась около дома и стояла где-то от силы минут пять. Позже она отъехала. Из неё так никто и не вышел.       — ¿Leo?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.