39. Позволь
19 июля 2019 г., 09:28
— Lindo,
Кузяев повернул голову к правому плечу, сталкиваясь нос к носу с горящими карими искорками. От Дриусси исходил сильный поток необычайной уверенности, которому Далер пытался противиться, находясь в горчайших воспоминаниях, будучи затворником неумолимого прошлого.
— То, что он сделал с тобой… разве сопоставимо с безобидным чмоком?
— Кх… — слов не было, они застряли где-то в глотке.
— Позволь. — горячо зашептал Дриусси.
Аргентинская наглость, стоит признать, опьяняла. Слова цепляли за живое. Томные осторожные касания усилили эффект. Далер чувствовал пылкий жар от прижимающегося сзади тела. И потихоньку начинал сам возбуждённо возгорать. Но…
— Я… я…
Себа в открытом жесте протянул ладонь перед Кузяевым.
— Что ты видишь в ней? Угрозу или спасение?
Далер неуверенно чуть скосил взгляд. С некоторой опаской, на ощупь он потянулся к руке. Мгновение за мгновением утопало во времени. Тело охватывало пламенем. Чужое дыхание ожидаемо обжигало приоткрытые губы. Казалось бы, ещё секунду и Дриусси снова накроет их жадно поцелуем. Только дай знак.
— Прости.
Кошки скребли на душе. Противное чувство вины мешало Далеру принимать чужие ласки…
— Я… я… — продолжал заикаться Кузяев.
Но вопреки внутренним инстинктам, татарин всё-таки кладёт ладонь сверху. Пальцы переплелись, образуя замок.
— Не могу… Я изменяю… Мне кажется, что я ему изменяю…
— Он бросил тебя, lindo, бросил тебя. — умело надавил на больную мозоль Себастьян.
— Я знаю.
— Ты не нужен ему. — прошептал с добиванием.
— Знаю. — опухшие губы поджались.
— Так отпусти. — не унимался Дриусси.— Отпусти его.
— Себа,
— Я помогу.