ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

40. Приехали

Настройки текста
      Паредес откинул связку ключей на задние пассажирские сидения.       — Levantas. (Потом сам поднимешь.)       — Ojo que no ve, corazón que no siente. (С глаз долой, из сердца вон.) — безмятежно бросил Леандро, провожая взглядом мимо проезжающие машины.       На светофоре Матиас остановился и озадаченно взглянул на друга. Указательный палец стал нервно постукивать по рулю.       — Relájate, estoy bromeando. (Да расслабься, шучу я.)       Краневиттер вновь отвернулся к лобовому стеклу. Зажёгся зелёный сигнал, машина тронулась с места.       — ¿A mí? (Поехали ко мне?)       — No, el futuro papi. No quiero molestarte. Tengo un lugar donde puedo ir. Апчхи… (Нет уж, будущий папаша. Тебе я буду только мешаться под ногами. У меня есть один вариант в запасе.)       — ¿Enfermo? (Заболел?)       Паредес быстро утёр нос рукавом куртки.       — No. — голубоглазый мимолётно зарылся ладонью в полувлажные волосы. — Todo va bien. (Всё в порядке.)        Лео назвал адрес. После за всю недолгую дорогу полузащитники не обронили ни слова.       — Llegaron. (Приехали.) — в один момент нарушил тишину Матиас.       Паредес вышел из автомобиля, но вдогонку услышал:       — ¡Llaves! (Ключи!)       —Nos vemos en la base mañana. (Завтра на базе отдашь.) — подмигнул Леандро, уходя.       Лео вошёл в парадную, нажал на кнопку. И призадумался в ожидании лифта, оглядывая экран со сменяющимися друг за другом цифрами. Створки открылись. Паредес сделал шаг вперёд. Створки закрылись.       — No pensé que volvería. (Не думал, что приду сюда вновь.) — грустно улыбнулся аргентинец, уже проводя ладонью по двери.       Достанутые из кармана, ключи звякнули в руке.       — Hola, casa de putas. Casa paterna. (Ну здравствуй, блядюшник. Мой родной.)       Автоматически включился свет. Паредес снял уличную обувь и прошляпил прямиком вглубь коридора. Дойдя до спальни, он оглянулся, будто ожидая на худой конец заметить бесплотного призрака. Жаль. Чего не было, того не было.       Заправленная в центре кровать манила к себе. Лео грохнулся в её объятия, не раздумывая.       — Ох…       Подушка лежала вкривь и вкось. Для удобного сна Паредес решил её слегка подправить. Слепо залезая под неё, он неожиданно натыкается на толстую книгу.       —¿De dónde? (Откуда?)       Приоткрыв веки, Лео поднимает и раскрывает книжку на рандомной странице. «amistad (f) — дружба amo (m) — владелец amor (m) — любовь…»       —¿Diccionario? ¿Diccionario español-ruso? Mierda… (Словарь? Испано-русский словарь? Блять…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.