ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

41. Вина

Настройки текста
      Щелчком мышки Кузяев открывает страничку, профиль инсты Паредеса. Далер пролистывал фотографии. Одну за другой. Одну за другой. Пара секунд ему требовалось для рассмотрения деталей. Сидя за макбуком, кажется, он медленно умирал. Душевная тяжесть навалилась, не дав набрать воздуха в лёгкие. Внутренности скручивало. Кузяев не мог избавиться от противного. Он испытывал отвращение к себе, вину перед детьми Лео, которые так лучезарно улыбались с красивой картинки.       Джованни был просто маленькой копией папы. С экрана компьютера яркие голубые глаза пронзали насквозь. Если бы они только знали, понимали, чем Далер занимался в спальне… с «papi». За закрытыми дверями.       Виктория внешне очень похожа на маму, которая буквально клешнями цеплялась за Лео… практически на каждом отрывке фотоленты. Забавно, но Кузяев от такой излишне навязчивой мадам быстренько бы умотал удочки.       — Когда-нибудь ты найдёшь девочку. — с улыбкой приговаривал Паредес перед сном, укладывая голову Далера себе на грудь. — И у тебя появятся маленькие зайчики. Точно такие же… милые, как и ты.       Разнеженный после секса, Паредес немногословен.       Неудивительно, что в память врезался этот эпизод с монологом.       Обычно Леандро пресекал слова Кузяева. Отшучивался, а потом трахал до одури. Бывало они просыпались утром вместе. Аргентинец заваривал «свою горькую бурду», которая предусмотрительно стояла на верхней полке кухонного шкафчика. Далер ограничивался зелёным чаем. На скорую руку Кузяев готовил завтрак. Паредес выжидательно сидел за столом, любуясь подтянутыми мышцами. Иногда в качестве предлога благодарности татарину даже могли и смачно отсосать. После чего тот расплывался, переставая строить из себя обиженку.       Вне системы клуба аргентинец и татарин встречались на двух территориях. Паредес никогда не приводил Далера к себе домой, в отличии от Кузяева. Для их «посиделок» он всегда использовал съёмную квартиру.       Далер остановил просмотр фотографий. Он поднял голову к серванту, стоящему у стены.       — У меня презент для тебя. — произнёс Леандро, торжественно выуживая три бутылки красного из спортивной сумки. — Сухое. Аргентинское.       — Я не пью.       — Ты только попробуй… — настаивал Паредес.       — Лео, я не пью.       Кузяев открывает шкаф, берёт высокий хрустальный бокал и бутылку вина в одну руку. Мимолётно он покосился на нераспечатанный виски, который так любил глушить Паредес по выходным. Немного подумав, он взял в охапку и его.       После первого глотка горючая бордовая смесь неприятно обожгла гортань. Тепло разлилось по телу. Далера слегка повело.       — Фу, кисляк. — оценил напиток Кузяев, зажмуривая веки. — Как может такое нравится?       Далер делает ещё один глоток и ещё. Допивает бокал до конца и наливает новую порцию.       Расслабленность, пустота в голове — этого ему не хватало.       Стало намного проще, легче дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.