…But I still remember, the pain of December… …Но я всё ещё помню боль декабря… Oh, there isn't one thing left you could say, О, теперь, что бы ты ни сказал, I'm sorry it's too late… Извини, уже слишком поздно… I'm breaking free from these memories… Я освобождаюсь от этих воспоминаний…
***
Только при прочтении фантастики, Кузяев смог наконец отвлечься от печальных дум. Он окунулся с головой в неизведанный и воображаемый мир, и желал в нём оставаться как можно дольше. Но настойчивый стук прервал идиллию с электронной книгой. — Войдите. — Привет. — дверь отворилась, и в номер вошёл… Паредес. — Привет? — вопросительно и неуверенно промолвил Далер. — Я… — аргентинец без спроса уселся на кровать. — Подумал? — Да. — Леандро кивнул. — Я ухожу. Кузяев закусил нижнюю губу, он не знал, что сказать в ответ на прямое заявление аргентинца об уходе. — Прости меня. Далер открыл было рот, но его прервали… — Давай попрощаемся без слёз и истерик. Эти последние дни в «Зените»… я хочу провести их с тобой. — Ты хочешь?.. Книга упала на колени. Паредес придвинулся к парню. — Хочу. Соскучился. — поцелуй пришёлся в солёную, от накативших слёз, щёку. — Не плачь. Улыбнись, mi dulce. По желанию или велению Паредеса Далер улыбнулся… жалко и натянуто, но улыбнулся.