ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

50. Сон

Настройки текста
      Пятнадцатое января.       День Рождения, обычно проходящий на сборах, уже стал неотъемлемой частью для относительно короткой жизни Далера Кузяева.       Двадцать шесть лет — средний возраст. Для футболиста.       Далер не молодой и не старый. Не рассвет, не закат… а горящее солнце в зените. Пока ещё.       В «Зените», хах.       С самого утра Кузяев пребывал в «ожидании» праздничных моментов: традиционного «Пинок тебе под зад» тонеля, потока нескончаемых поздравлений и нелюбимого особого центрального внимания к его скромной персоне…       Короче сегодня Далеру предстоит всё это «пережить».       — Валерчик!       Праздник праздником…       — Даля!       Но тренировки…       — Ку-узя!       Никто не отменял.

***

      Паредес протянул небольшую раскрытую коробочку.       — Часы?       Кузяев рассматривал дорогой и изящный аксессуар.       — Тебе понравился мой подарок?       Далер мотнул головой, пытаясь избавиться от проскользнувших суеверных мыслей, но Паредес воспринял непроизвольный жест по-своему.       — Не угадал. — в досаде Лео прикусил нижнюю губу.       — Нет. — поспешил переубедить его Далер. — Угадал. Спасибо.       Кузяев принимает этот роковой подарок. Подарок, отсчитывающий секунды, минуты, часы, дни до расставания. Подарок, выглядевший, как напоминание о том, что иллюзорного времени вдвоём осталось крайне-крайне мало.       В порыве эмоций Далер крепко-крепко обнял Леандро, будто Паредес буквально через несколько мгновений превратится в горстку песка.       — Mi dulce, — прозвище так привычно сорвалось с губ аргентинца.       — Давай… — захрипел татарин на ухо.— Поиграем?       Паредес удивлённо приподнял брови. Кузяев, преднамеренно оторвавшись от Лео, взял с руки коробочку и положил её на прикроватную тумбу.       — Давай сыграем ролевую.       — Твои правила?       — Очень просты. — Далер быстро обнажился, кинув вещи в угол номера, и, как ни в чём не было, уселся на колени Паредеса. Член слегка приподнялся в предвкушении, Леандро потянулся рукой к нему… — Трахни, трахни меня.       Лео остановился и поднял взгляд на бездонно карие глаза. Они притягивали, манили огоньком разнузданной похоти.       — Папа, я был хорошим мальчиком.       Где-то Паредес уже это слышал. Только вот где?       — Папочка,       Папочка?       — Займись со мной любовью, па-а-апа-а. — протянул Далер, расстёгивая молнию чужой толстовки.       — Мальчик, а тебе есть восемнадцать? — неосознанно выдал аргентинец.       — Мне двадцать шесть.       Надо же… Только вдуматься… Далер старше его на два года. Практически... Ну на полутора…       Так. Стоп.       «¡Mierda!»       — Сон, мать твою ж, сон! — громогласно осенило Паредеса. — Остановись.       — Что? — Далер посмотрел на аргентинца так будто тот выжил из ума.       — Сон! — заорал Леандро, сбрасывая голого Далера с колен на матрас. — Сон! СОН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.