ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

48. Передоз

Настройки текста
      Прошло пять дней. И казалось бы, жизнь потихоньку налаживается, возвращается в своё русло. Ужин в кругу семьи, друзья, университет и нет того самого на горизонте, кто так жестоко терроризирует душу и сердце.       Он где-то далеко, наверняка, там где всегда тепло.       Возможно, в родной Аргентине, как обычно, беззаботно выкладывает фотки в Инстаграм с детьми и женой.       Возможно, устраивает семейное барбекю, готовя свою любимую вырезку на углях.       Возможно, попивает горький мате под пляжным зонтиком, любуется закатами и рассветами над гладью огромного Атлантического океана, омывающий берега душного, весёлого, зажигательного Буэнос-Айреса.       Наверняка сейчас ему было не до Далера.       При включённом отоплении Кузяеву было, на удивление, холодно. Он уже было потянулся ворошить комод в поисках тёплых носков, как случайно наткнулся на две пары ключей и записку. Удивлённо парень приподнял брови. Он оперативно развернул листок бумаги, где было написано…       «Далер, забери свои вещи с моей съёмной квартиры.       После последнего матча заскочил и наткнулся на целый ворох книг в тумбе. Если что я оставил тебе ключ, а ещё возвращаю дубликат от твоей квартиры. Случайно как-то прихватил.       Не злись, mi dulce.»       Руки затряслись.       — Спокойно… Спокойно, Далер. — дрожащим голосом пытался сдерживать себя Кузяев.       Слишком много воспоминаний, слишком много упоминаний. Передоз.

***

      Дни летят за днями. Вот и праздники подкрались незаметно.       Новый год Далер отметил с друзьями в Катаре, впервые не в кругу семьи. Кузяев внушал себе, что жизнь не заканчивается. И возможно… Лео ещё останется вместе с ним.       Да, иногда Далер позволял себе думать о Паредесе.       Иногда от этих горьких мыслей было невозможно отвертеться.       За это время от части Далер даже смирился с возможным уходом Леандро из «Зенита».       Кто он, чтобы его тормозить, останавливать на пути к мечте?       Правильно, никто.       Просроченная гарантия секса без обязательств.       Это должно было рано или поздно произойти.       Возможно, если бы это случилось позднее… было бы в сто раз больнее. А так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.