ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

51. Накипело

Настройки текста
      Далер зажмуривается. Главное, собраться с мыслями. Главное…       — Уйди. — почти без дрожи в голосе промолвил Кузяев.       Накипело. Обхватывая себя ладонями, Далер как бы пытался сдержать, уберечь себя, спрятаться от Паредеса. Он возвёл взгляд к потолку.       — Что? — Леандро не понял.       Тут же Кузяев опустил отсутствующий взор карих глаз на аргентинца.       — Q?..       Далер с содроганием поднял руку. В голове — пелена злобы, она застилала проблески разума, которым он обычно руководствовался. Кузяев просто без долгих раздумий влепил затрещину Паредесу.       Волна давно позабытого облегчения казалось бы накрыла его, сняла груз с плеч, тем самым окрылив, но…       — Я был согласен. Согласен на твои условия… Боже... — татарин зарылся пятернёй в волосы. — Как я мог на это согласиться?       Послышался горестный смешок. Нервы шалили.       Далер не заметил, как взгляд светлой пары глаз стал жёстче.       — Твоё поведение неадекватно.       — А твоё? Адекватно? — задал контрвопросы шатен.       Адекватность?       Они лишились её на пару с Паредесом.       — Не заводи. — брякнул Лео.       — А не пошёл бы ты!.. — Далер осёкся, его губы подмяли яростным поцелуем.       Воля утонула. Сопротивление невозможно. Конкретно сносит башку.       — Ах, tonto! — с придыханием аргентинец уткнулся в район шеи. Глухим и томным рыком он будоражил естество. — Вчера ты был таким милым, отзывчивым и печальным. Я хотел тебе сделать что-то приятное.       — Не надо… — упёрся Далер, просто зажмуривая веки, без должного сопротивления. — Не надо этого. Ты же знаешь, что…       — Надо.       — Ты ломаешь меня, убиваешь. — бессилие звучало в голосе Далера.       — Ты сам себе вырыл могилу, когда влюбился…       — Нет...       — Tonto, самый настоящий tonto. — издевательская усмешка проскользнула на лице аргентинца.       Их разговор - заезженная испорченная пластинка. Возвращаться к нему желания не было ни у кого... Противные тупые повторы фраз раздражали до жути, но из-за долбанного технического сбоя им приходилось вновь и вновь прослушивать словесную ненужную ахинею, как по накатаной.

Спасибо за этот подарок! Он лучший на День Рождения! Сердце насквозь пройти можно без сожаления, Стоя на полпути не прекращай движения! Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет. Я тебя больше люблю, ты меня больше нет. Каждое слово ловлю, чтобы услышать ответ. Я тебя очень люблю. Я тебя тоже нет…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.