ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

60. Выключи

Настройки текста
      Паредес морщится, матерится с кряхтением и шиканьем. Приложив неимоверные усилия, он широко открыл глаза. Задрав голову, Лео увидел поданную руку «помощи». И был… удивлён. Он потянулся к ней ладонью и следом поднимается с идеально покошенного газона. Было видно с каким пренебрежением лохматый осмотрел его. Несмотря на открытый «благородный» жест, в секунду монегаск скривил морду, будто отведал мякоть половины лимона.

***

      Не отрываясь от телевизора, Далер уставился на замедленный повтор, где Головин в грубом подкате останавливает Паредеса. Тот, корчится в гримасе, сворачиваясь чуть ли не калачиком. Где-то внутри кольнуло неприятное чувство. Кузяев любил футбол, всеми фибрами души любил футбол. Иногда просматривая матчи без его участия или вовсе других команд, он оценивал и анализировал игру на чистом профессиональном уровне.       Далер хватается за голову. Он не понимает, что с ним происходит в последнее время.       То ли время летит со скоростью света, то ли тянется. То ли он хочет остаться с Паредесом, то ли расстаться, эгоистично залечивая раны с помощью «первопопавшегося» Дриусси.       «А если бы Лео…»       Здесь себя Далер, как правило, приостанавливал.       Трусливым зайцем Кузяев бегает по кругу. У него уже ноги отваливаются.       Парень никак не мог сосредоточиться на футболе. На мгновение он приковал взгляд к чемодану в углу комнаты и тут же его отвёл, это было что-то сравни преступлению.       Раздался звонок мобильного телефона. Кратко посмотрев на контакт, Далер взял трубку.       — Смотришь на него?       Кузяеву хотелось бы соврать, но…       — Смотрю.       — Выключи.       — Нет.       Оператор поймал Леандро крупным планом. Стыдные желания всколыхнулись в Далере. Он завороженно смотрел на аргентинца, не мог оторваться… до момента переключения камеры.       — Выключи.       — Нет. — упирался татарин, мотая головой.       — Lindo, я приеду…       — Я не открою.       — За беззаконные методы я не ручаюсь.       — Я-я вызову полицию.       — Хочешь скандала?       Далер умолк.       — Буду через полчаса. Жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.