61. Метания
16 февраля 2020 г. в 01:05
Кузяев лениво отвечал на изворотливые выкрутасы чужого языка. Блаженно цепляясь вначале за шею, плечи, грудь, а потом за…
— Оу, lindo, ты наконец-то готов?..
— Молчи. — маслянность сменила сонливость во взгляде. — Хоть сейчас. Помолчи.
Жар обнажённых тел, щекотливые и влажные поцелуи… Далер забывается в этой вакханалии.
Самолёт до Парижа. Через несколько часов.
Губы касаются плеч.
Собранный багаж.
Крепкие объятия.
Тёплое пальто в прихожей.
Тёплая постель, разделённая с любовником.
Лео…
Себа…
Бесконечные метания. Головоломка.
— Lindo,
Далер прикладывается к груди аргентинца, пряча бесстыжее лицо.
— Не могу.
— Что?
— Ты мне нравишься. Ты очень хороший. И я бы хотел, но… Я не могу его забыть. Прости… У нас вряд ли что-нибудь получится.
Непонятный осадок отразился на лице Себастьяна, а следом проявилась… странная улыбка.
— Поматросил и бросил, значит?
— Я…
— Опрометчиво ты выбрал момент для признания. Тебе не кажется? — Себастьян дотрагивается до щеки, буквально, заставляя Далера взглянуть на него. — Разбитое сердце очередной шлюхи. Так держать, Лео!
Ядовитая словесная желчь застала врасплох Кузяева.
— Знаешь, ты мне даже изначально понравился, несмотря на сучливость натуры.
Далер рыбой открывал рот.
— Балдеешь когда тебя берут силой? Так давай попробуем.
— Н-нет. — голос прорезался только сейчас.
— Что значит «нет»? Может в твоём «нет» скрывается твёрдое «да»? — один уголок губ приподнялся выше, образуя наглую и самодовольную ухмылку.