ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

62. Заманчиво

Настройки текста
      — Не-е-ет.       — Да-а-а. — наседал Себа. — Lindo, ты мазохист.       — Нет, нет, нет, нет, нет. — упрямо шептал Кузяев, будто стараясь даже убедить себя в этом.       Дриусси развёл ноги любовника. Лёжа распростёрто на широкой двуспальной, Далер даже не шелохнулся.       — Можешь отрицать сколько хочешь, это ничего не изменит. Твои желания темны, горячи. В них нет ничего постыдного…       Взяв с тумбочки тюбик смазки, Дриусси вдумчиво покрутил его в руках.       — Секс со вкусом клубнички и боли… Звучит заманчиво. А, Далер?       Тяжёлый выдох — ответ на поставленный вопрос.       Рука неистово подобралась к анальному отверстию.       — В этой комнате лишь я и ты. Тебе нечего стесняться.       Сразу два пальца незамедлительно на полную длину вошли в лоно. Они растягивали, тщательно размывали склизкий гель по внутренним упругим стенкам.       — Раскрепостись.       Непрекращающиеся поцелуи покрывали каждый сантиметр кожи. Себастьян не мучал, а будто бы игрался с обнажённым телом. Непонятные… странные… игры…       — Раскройся мне.       — А-а-а… — захрипел Далер, чувствуя лёгкое потягивание где-то в районе живота.       — Ты течёшь, lindo. — с неизменной улыбочкой будто констатировал факт Себастьян.       Дриусси действовал вопреки своим словам. Ничего общего с «обещанным насилием».       — Помнишь нашу первую встречу? Я вошёл в раздевалку. А там… ты…       — Ой, не-е-ет, Себа. — протянул смущённый Кузяев, тяжко выдохнув.       — Ты сидел без трусов. — нагнувшись к уху, бархатно заурчал Дриусси. Губы едва касались виска. Ладонь уже призывно ласкала затвердевший член.       Далер зажмурил глаза и протяжно застонал. Громко и отвязно. Отблеск огней большого города освещал половину искажённого в эротическом удовольствии лица.       — Ты готов.       Перестать любоваться Далером сейчас? Честно, это было непосильной задачей, для Дриусси. Теперь он понимал Лео, как никто другой.       Укус за сосок и…       — Не забывай о боли. — усмехнулся Себастьян.       Член вторгался медленно, осторожно.       — Какой ты тёплый.       Далер, кажется, мог уловить самое неуловимое и малейшее движение внутри себя.       — Быстрее. — выдохнул татарин.       — Командуешь? — на пробу задорно двинул тазом аргентинец.       Беспросветная мутная пелена. Всё поплыло перед глазами.       — Хотел трахнуть? Трахай. Не болтай. — было прошепчено с придыханием.

***

      — Сегодняшняя ночь была замечательной. — Далер погладил по щеке спящего Себастьяна. — Но, увы, я тебя стою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.