ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

64. Перечеркнуть

Настройки текста
«Я прилетел)»       Mierda, mierda, mierda…       Паредес безысходно зарылся ладонью в копну волос и зажмурил глаза.       «Боже, почему на меня это всё взвалилось?»       —Amor, qué pasa contigo? No te ves bien. (Дорогой, что с тобой? На тебе лица нет.)       Окно открывало вид на статный и гордый Париж. Паредес был очарован флёром старинной европейской магией этого города.       Он любил гулять по улочкам, захаживать в очередной модный бутик, после ужинать в дорогих ресторанах, распивая хвалёное вино из Бордо.       Но ночью ему снилось тёмное небо и яркие огни величественного Петербурга. Главный герой его снов убегал, ускользал, испарялся. Лео гнался за ним, искал его по всем уголкам вселенной Морфея. Поиски были долгими. От навалившейся усталости он падал на колени, а потом… просыпался.       — Tengo que terminar los asuntos pendientes. Voy a ir. (Мне нужно закончить незавершённые дела. Я пойду.) Лео в очередной раз напялил треснутую маску безразличия.       Усевшись в новенький спорткар, Паредес заводит машину и врубает музыку на полную громкость. Автомобиль двинулся с места.       Дорога заняла всего где-то пятнадцать минут.       Паредес уже стоял в квартире, которую снимал на протяжении недавнего времени. Он впервые здесь, ведь до этого повода быть находиться здесь не было… И вот… он появился… появился…       Лео вынул телефон из кармана бомбера: десять пропущенных звонков и семнадцать сообщений. Паредес не просматривая их, пишет адрес и номер такси.       — Cagada… (Дерьмо…)— Леандро без сил падает на кровать. Он пару минут с интересом разглядывает потолок спальной комнаты. В голове прокручивались сообщения Дриусси. Неужели всё, что он написал, это правда? Неужели Далер решил перечеркнуть всё, что было между ними?       Паредес сжал ладонь в кулак. Вся ревность, злость и обида была заключена в этом жесте.       — Zorra… (Шлюха…)— Леандро пытался не моргать. Он не желал проливать слёзы зря, по какой-то очередной потаскушке.       Паредес найдёт себе запросто новую игрушку. Чего ему это стоит?       Ему надо было расстаться с Далером ещё тогда, но он не смог. Прогадал… Неужели это плата за допущенную ошибку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.