ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

65. Ближе

Настройки текста
      Как дурак, Далер сидел и ждал ответа на короткую смс. Начало гложить какое-то неприятное предчувствие. Сердце совершало тревожные кульбиты. Прошло около получаса. Ему пришло сообщение с адресом. Без игривого пошлого комментария. Это насторожило.       Напялив рюкзак за спину, Кузяев немой тенью проходит через зал аэропорта.

***

      Солнце пробивалось через тучи, было частично пасмурно, но тепло. Париж жил в своём темпе.       На ходу Далер поправил высокий воротник бомбера и из кармана выудил солнцезащитные очки. Может и глупо… Но вдруг… мимо пробегут какие-нибудь внимательные туристы из России, ярые болельщики футбола. Или может быть Далер был просто паникёром?       Кузяев дошёл до нужного дома, который на фоне других особо не выделялся. Чем ближе Далер делал шаг к месту назначения, тем больше усиливалось волнение. Он никак не ожидал, увидеть Паредеса. В одном полотенце.       — Фу, что это? — Лео снял очки с Далера и отбросил их куда-то в сторону. — Раздевайся и в душ. Я тебе покажу. Сегодня тебя ждёт по расписанию жёсткий трах.       Далера перекосило от сквозившей ядовитости Паредеса.       Из кабинки Кузяев не хотел выходить. Кажется, будто ноги прибили к полу. В маленьком пространстве ощущалась хоть какая-то некая иллюзия безопасности.       — Почему ты так долго? И почему в халате?       — Я-я… — Далер растерялся.       Паредес вскочил с кровати. На пару секунд Далеру показалось, что Лео собирается его ударить, но тот просто заковал Кузяева в объятья и уткнулся носом в шею.       Казалось, что аргентинец собирался духом сказать что-то важное, но так и не решался.       — Лео, я… — Далер покусился на безмолвную тишину       — Тш-ш-ш. — аргентинец срывает халат и утягивает вожделенные губы в поцелуй. Татарин не остался в долгу, следом полотенце полетело на пол.       Паредес распустил руки, притягивая Далера плотней к себе. Кровь взбудоражило от малейшей стимуляции.       — Mi…       Трение членов при близких французских поцелуях болезненно оседало в яйцах.       Хотелось секса. Очень хотелось секса. Много секса. До потери пульса.       Они вместе повалились на кровать, не разрывая объятий.       Мир сузился до них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.