ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

66. Мерзлота

Настройки текста
      — Мати…       — ¿Qué te pasa últimamente? Parece que estás loco, Leo. Cuéntame todo de principio a fin. (Что с тобой, чёрт возьми, твориться, Лео? Почему я довожу тебя до дома и ты тут же меня просишь довести до какой-то съёмной квартиры? Почему ты оставляешь ключи в салоне? А на следующий день ты вспоминаешь только о своей машине, ключи которой находятся в связке с ключами от квартиры, где тебя ждут жена и дети…)       —No es asunto tuyo, Mati. (Не твоего это ума дело, Мати.)       — ¡Ve a pie a la base! ¡Mierda! (Так при пешком до базы! Блять!) — Краневиттер вышел из себя.       — ¡Para el coche! (Останови машину!)       — Leo, — в миг смягчился Матиас.       — ¡Para el coche, mierda! (Останови свой драндулет, а то выломаю дверь, блять!)       — ¡Tranquilo, Leo! ¡No caigas caliente! (Спокойно, Лео! Не пали сгоряча!)       — Mati, estoy temblando. (Мати, меня трясёт.) — Паредес тяжко выдохнул, гневный рык сменился опасной вкрадчивостью в голосе. — Estoy temblando. (Меня трясёт.)       — Cuéntame todo, Leo. Pido… (Прошу тебя, объясни. Почему я должен вытягивать из тебя слова?..)       — Yo lo amo. Chocha, yo lo amo. (Я люблю его. Пиздец, как я его люблю.)       Краневиттер резко остановился у светофора.

***

      — Лео-о-о…       Боже, как же Паредес тащился, когда сокращённую версию его имени произносили так.       Секс с Далером. То, чем он хочет заниматься ночи напролёт.       — Далер…       Лео накрыло лавиной чувств.       Даже не верится, что несколько минут назад Паредес собирался спустить всех грозных и остервенелых собак на любовника. Напрочь забылся снова, даря поцелуи желанному всем телом и душой, заглатывая невнушительных размеров член.       — А-а… — Далер издал глубокий стон.       И тут... Паредес остановился, дурман влюблённости рассеялся. Горькая обида взяла под свой контроль всё естество. Вспышка гнева и отвращения ударила в голову, как по накатанной.       — Лео? — не понял Кузяев.       Леандро мигом выполз из-под одеяла, как чёртова звезда гей-порно. С безупречным покрасневшим лицом и спермой в уголке губ. Только вот во взгляде читалась доскональная пугающая мерзлота безразличия.       — Мог бы найти себе кого-нибудь получше.       Далер не понимал Паредеса.       — Мне Дриусси отправил сообщение с крайне интересным содержанием. — пояснил Паредес сквозь зубы.       — Нет. — Кузяев будто бы очнулся. Он скинул с себя Паредеса и одеяло вместе с ним на деревянный паркет.       — Ай, сука!       Далер сжался в комочек и закрыл глаза ладонями. Пару минут он находился в полной прострации, а потом внезапно спросил:       — Почему ты ведёшь себя так, будто наши отношения что-то значат для тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.