ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

68. Январь

Настройки текста

Если хочешь… Стреляй! Пусть порох по венам! Такой вот конец января — Потеря всего, что было бесценно… Колкое слово. Взгляд глубоко безразличный… Стреляй! Будь милосердней! Здесь, в нашем месте, убей поэтично. Этот раз точно последний… Это зависимость, будто болезнь! Оскал твой гипнотичный… Ты, демон из адских бездн, Убиваешь других по привычке. Гиниус

      — Лео, почему? — Далер провёл ладонями по лицу. Теперь он упрямо всматривался в удивлённые глаза напротив.       Паредес сидел, облокотившись о стену. Для сохранения относительно холодной головы аргентинец задрал голову, казалось, что он смотрел с явным высокомерием. Паредес занял выгодную и беспроигрышную позицию, по крайней мере, он так сам считал.       — Почему я должен оправдываться? Ты же мне изменил?       — А разве у нас не свободные отношения, Лео? Ты же хотел…       — Но я не думал!..       — Что ты не думал?       — Почему именно Дриусси, Далер? У тебя есть какие-то критерии по выбору ёбырей? — Паредес нарывался. — Может ты предпочитаешь горячих парней из Сан-Хусто?!       Леандро надеялся выйти победителем в схватке.       — А если я люблю Себу? — Далер не отступался.       Их разделяло всего несколько метров, около трёх метров, но кажется, что между ними снова возросла железобетонная стена. Каждый пытался дозваться каждого, но они толком друг друга не слышали.       Паредес встал с места для того, чтобы взять из шкафа полотенце. Кузяев проследил каждый шаг. Татуировка царства саванны красовалась на всей спине. Королём этих саванн был, отнюдь не лев, а… слон. Массивный рисунок растительноядного зверя находился по центру, весь нарисованный животный мир окружал его. А лев был где-то с краю, ближе к боку… и…       Загорелые ягодицы приковали к себе всё внимание Кузяева. На секунду Далер поймал себя на мысли, что был бы непрочь…       Он прижал колени к себе ещё ближе и пристыжёно сгорбился, крепче обнимая ноги и пряча глаза.       — Провоцируешь? — аргентинец повернулся нарочито сощурился, чем обескуражил татарина. Полотенце уже было обёрнуто вокруг бёдер.       — С чего бы?       — Врёшь.       — С чего бы, Лео? — вторил Далер.       — Подожди. — Паредес удалился из комнаты, через пару минут он вернулся с бутылкой и двумя бокалами.       Кузяев поразился такому ходу от аргентинца и не заметил как расслабился в позе. Шатен выпрямил спину и разомкнул руки.       — Я с того случая больше не… — Паредес всучил один из фужеров Далеру и уселся рядом на кровать.       — Пей. Нам это обоим необходимо. — настоял Лео, держа свой бокал в другой руке. — Медленно. Не переборщи.       Они чокнулись. На миг Паредес ухмыльнулся, пробуя на вкус напиток.       Далер послушался. Он отпил немного. Глотку слегка обожгло.       — Теперь поговорим. На пьяную голову легче воспринимаются тяжёлые разговоры.       — Лео…       — Давай сейчас немного помолчим? Я пока недостаточно пьян. В конце-концов мне нужно собраться с мыслями. Не могу экспромтом выдавать из себя слова. — Паредес повернул голову к окну, где расстилалось пасмурное небо.       Они молча сидели пять минут. На протяжении всего времени Лео неторопливо потягивал вино.       — Навевает воспоминания? Мне вот навевает. Казалось бы совсем недавно, мы с тобой так сидели в Петербурге, Далер?.. Тренировались, общались, трахались. Это всё прошло. А воспоминания остаются. Они не проходят, они душат меня по сей день. Тот январь мне дался не так просто, как ты считаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.