ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

69. Забудем

Настройки текста
      — Ты знаешь каково мне было? Лучше меня, да? — после слов Паредеса Кузяев осмелился снова приложиться губами к бокалу. — Я признался тебе, признался в самом отвратительно сокровенном, а ты…       — У нас нет будущего, Далер. Сказал бы я тебе, ответил. И что дальше? Что дальше?! У меня дети есть, жена…       — Почему ты раньше о них не думал?       В словах слышался явный упрёк, но Паредес, якобы, не обратил внимания и продолжил.       — У меня есть долг перед семьёй, карьера. Тебе надо устраивать свою жизнь, а не плестись за мной по пятам.       — Тогда твои ежедневные смс смотрятся, как очередной этап издевательства.       Паредес промолчал, поджав нижнюю пухлую губу. Он определённо чувствовал часть своей вины. Лео выпивает остатки вина и ставит бокал на пол рядом с бутылкой.       — Лео, ты садист.       — Я не…       — А у меня, походу, стокгольмский синдром. — Кузяев натянуто улыбнулся и опустил глаза к своему белому вину.       После сказанных слов Далер поспешил закрыться в своём безмятежном мирке, но не тут-то было. Лео не дал ему желаемого на данный момент спокойствия.       Паредес придвинулся ближе и в одно мгновение отнял бокал, выпил его содержимое залпом и поставил рядом с другим фужером.       — Ч-ч-т…       Шальным взглядом Паредес облизал татарина с головы до ног, сграбастал ладонями щеки и глубоко поцеловал в приоткрытые губы. Далер в шоке пару раз моргнул и широко распахнул глаза. Длительность поцелуя была коротка, но кажется, Лео был окрылён своим маленьким и безобидным дурачеством.       — Давай забудем. Будем наслаждаться друг другом до тех пор пока можем. — начал аргентинец.       Или возможно эта была истеричная попыткой сохранить их отношения, хлипко удержать на плаву?       Забыть о проблемах…       — Забудем?       Но не решать их.       — Начнём заново. — Паредес протянул ладонь вперёд. — Привет, меня зовут Лео. А тебя как?       Разве это выход?       — Леандро Даниэль Паредес. — Кузяеву стало вдруг смешно от всей киношности происходящего.       — На первом свидании я должен предоставлять все свои паспортные данные? И разве на первом свидании целуются?       — Ещё как. — подмигнул Лео. — Я скажу тебе больше, некоторые даже сексом занимаются на первом свидании.       — Это поверхностно.       — Куда же им до тебя, Далер Кузяев?       — Я разве тебе называл своё имя?       — Мой друг о тебе многое рассказывал.       — Боже, как это странно.       Паредес интимно склонился над ухом Далера и с некой опаской огладил скулу. Кузяеву хотелось кошкой заурчать от невинной и неброской ласки, которая больше напоминала какую-то махинацию.       На подкорке мозга Далер уже приготовился к тому, что его ждало впереди…       — Dulce, приготовь мне сладенькое.       Или думал, что ждало.       Может быть у Паредеса какой-то скрытый смысл жизни обескураживать Далера своими словами, поступками?       — Хочу попробовать твою русскую стрепню.       — Татарскую.       — Да какая разница? Хочу есть. — желудок громко заурчал, пытаясь вторить своему хозяину.       — Не знал, что ты сладкоежка.       — Иногда бывает в охоту.       — Давай так. Сегодня я сварганю омлет для тебя. Надеюсь, у тебя яйца есть. Если нет, беги сам в магазин. Я тут гость или кто?       — Яиц для омлета нет. — пошло ухмыльнулся Леандро.       — Я напишу тебе ещё дополнительно список продуктов. Будем завтра готовить чак-чак.       — Чё?       — Ты же хотел от меня сладенького? До завтра подождёшь?       Паредес ещё шире улыбнулся.       — Так уж и быть, mi anfitriona.       — Вот и договорились.       — У меня чёт голова кружится. — Паредес чуть отдвинулся от Далера, улыбка не спешила сходить с его губ.       — А не надо было алкоголь на голодный желудок пить. — засмеялся Далер, глядя на Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.