ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

70. Люблю

Настройки текста
      Сон не стоял ни в одном глазу.       Далер просто лежал с закрытыми глазами, пытаясь всячески проникнуть в царство Морфея, но попытки были безуспешны. Под боком уже мирно похрапывал Паредес, казалось бы привычно, положив руку на талию парня.       Было жарко, очень жарко.       Осторожно Далер выбрался из захвата и поспешил в сторону маленькой гостиной, но звонок среди ночи застал его врасплох. Кузяев зашёл в прихожую, из глубины кармана куртки достал телефон. На экране высвечивалось имя контакта «Себа».       Далер берёт трубку и слышит:       — Ну что? Натрахался с ним, да?       Кузяев мигом бросает трубку, выключает телефон и кладёт его обратно в куртку.

***

      — Вот, блять. — с досадой выдохнул Дриусси. — Сука…       Себастьян сидел на диване. Ладонь зарылась в идеально вылизанные волосы. Аргентинцу было охота выдрать их от безысходности и злости, которая разъедала, разрушала на куски, на молекулы, на атомы.       — Себа, очнись. Что же ты переживаешь?       Дриусси высоко запрокидывает голову. Взывая к трезвости своего рассудка, он зажмуривается… и видит, как воодушевлённо Далер отсасывает Паредесу, жадно глотая, причмокия. Ох, боже, он берёт этот хер, как лучшая бордельная шлюха с улицы красных фонарей и в те секунды, когда его рот свободен, упоительно и сладострастно лепетал:       — Люблю, люблю, люблю… Хочу, чтоб ты меня любил, люби-и-и-ил…       Себастьян другой рукой уверенно заползает под шорты и трусы.       От этого видения сносило крышу. Дриусси с наслаждением передёргивал.       Дрочка… Ему остаётся только дрочить на Кузяева, не насладившись им вдоволь.       Его участь до слёз позорно кончать и видеть расплывающее пятно на штанах…

***

      Боже, что Кузяева только дёрнуло ответить на звонок?       — Всё хорошо, Далер. Всё хорошо, Далер, не переживай. Не трать нервы, нервные клетки не восстанавливаются. — вслух себе внушал он.       Кое-как сориентировавшись в комнате, татарин надыбал пульт под нижним ярусом журнального столика. Он немедля включил телевизор.       Неприличные звуки из динамиков наполнили полумрак.       Далер широко распахнул глаза, глядя на приторно смазливого чернявого мальчишку под большим, во всех смыслах, татуированным рыжим качком-викингом.       Из-за достаточно крупного ракурса растраханной дырки брюнета, Далер пунцово раскраснелся, будто бы никогда не смотрел нечто подобного жанра.       Мальчишка оживлённо насаживался, истомно стонав от каждого глубокого проникновения.       Глупые навязчивые вопросы так и норовили впиться в голову при просмотре гей-порнофильма.       Неужели он точно так же выглядит под Паредесом? Так же себя ведёт, стонет, поддаваясь назад, как тот мальчишка с плазменного экрана.       — Ва, куда запропостился? — со зевком прошептали за спиной. — А-а… Нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.