ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

72. Истина

Настройки текста
      Паредес проснулся. Он чувствовал тяжесть другого тела, удобно устроившегося на нём.       Как же они так благополучно уместились вдвоём на кресле?       Лео неохотно приоткрыл правый глаз, оглядывая пространство, а потом соязвил обратить внимание на настенные часы.       — Mierda… — аргентинец начал неловко дёргать за плечо парня. — Просыпайся.       — Ч-что? — спустя несколько манипуляций сонно пробормотал Далер, едва пытаясь разлепить веки.       — Опаздываю, соnjito. — отрывисто сказал Паредес. — Ну-ка, сдвинь свою сочную попку и проводи меня до порога.       — А как же ванная и завтрак? — закрыв лицо руками, Далер всё же лениво привстал.       — А завтрак само собой разумеется. — подмигнул Леандро, хлёстко зарядив парню по пятой точке, направляя в сторону кухни.       — Ай! Сдурел?       — Поцелуй. — настоял Паредес, придвигаясь следом.       Кузяев упёрся спиной в крепкую грудь и обернулся к лицу Лео. Растрёпанный и полуобнажённый Паредес слегка кружил ему голову, в принципе, как и обычно.       Не надо? Нельзя? Всё равно губы слепо цепляются за другие, а стоны утопали в бессвязной скомканной речи.       — А теперь можем поесть. — Паредес нежно улыбнулся.

***

      Они сидели, как старая супружеская пара, ковыряя в тарелках вчерашний омлет.       — Через сколько мне тебя ждать? — Далер сложил перед собой руки, сосредотачиваясь на фигуре уже довольного и сытого аргентинца.       — Четыре часа и я весь твой, dulce. — Паредес салфеткой подтёр уголки губ и побежал в прихожую. — Занимайся домом, mi anfitriona, не скучай.       — Пока, дорогой. — подыграл Далер, широко улыбнувшись.

***

      Кузяев даром времени не терял. Он приготовил обещанный чак-чак и уже элегантно попивал чай.       Раздался телефонный звонок под боком. Татарин аж вздрогнул, вспоминая тот, подобный ему, ночной.       — Я уже соскучился. — сразу же выдал Паредес, как только на том конце взяли трубку. — Как ты?       — Э-э-э, да нормально. Я тут книгу почитал. — замялся парень.       — А я тут вкалываю как проклятый. Устал уже, хочу к тебе. Какая неловкость. Кузяев не знал, как реагировать на ванильные приливы аргентинца.       — Час же всего остался, потерпи. — топорно ответил Далер.       — Лучше бы молчал. — констатировал факт Паредес. — Есть какие-либо пожелания?       — Прихвати шампанского или игристого вина.       — Ты же, вроде, не пьёшь? — удивлённо спросил Лео.       — Ну как бы… — Далер опять замялся. — Я нормально отношусь к алкоголю и могу выпить в компании друзей и по праздникам, но не надираюсь до чёртиков перед глазами.       — Ясно-понятно. Вино так вино.       — In vino veritas.       — В вине что?..       — Истина, Лео, истина. — улыбнулся Далер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.