ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

79. Всё и ничего

Настройки текста
      И Леандро, и Себастьян больше не пытались затрагивать тему под кодовым названием «Кузяев». Она была бессловно затабуирована.       Типичный день. Себа болтал практически без умолку, рассказывая обо всём и вся. Паредес внимательно его слушал, изредка кивая головой. Примерно, так обычно проходила их беседа за свежесваренным матэ, пока жёны пополной отрывались на шоппинге, оставляя детей на попечительство нянячек торгового центра.       А что же делать в Италии? Закупаться брендовыми шмотками, купаться в открытом море, загорать и наслаждаться коротким долгожданным отпуском. Иначе сказать перезаряжать батарейки.

«Не думал, посетить музей?»

«А что я там не видел? Нелепую мазню, которую называют величайшем искусством?))»

«Куда общепризнанным мировым шедеврам до твоих татуировок? 🤣»

«А ты их рассматривал?»

«Даже пробовал на вкус.»

«Оу, mi dulce пошлит? 😏))»

«Ты плохо на меня влияешь.»

      Лёжа под палящим солнцем на шезлонге, Паредес улыбался во все тридцать два, читая сообщения. Его маленький и скромный Далер уже дошёл до стадии откровенного флирта, что не могло не радовать. На данный момент это безусловно было огромным прогрессом в их отношениях. Паредес пытался зализать травмы, которые когда-то причинил. Он понял, что это просто необходимо в первую очередь для самого Далера, которого плотно сковал капкан пучины страхов. Татарин долгое время безвольно поддавался Паредесу и случилась… поломка. Всего лишь поломка одной детальки механизма могла привести к полному необратимому коллапсу. Паредес вывел парня из строя. В ту ночь, когда Далер не смог притронуться к нему, Лео всё осознал. Окончательно всё осознал, что сотворил. «Что сейчас делаешь?»       Спустя пару минут на экране появился ответ в виде фотографии ног на беговом тренажёре. Лео облизнулся.       — ¿Qué es esto? (Чем занимаешься?) — крикнул Дриусси, выходя из съёмного дома, подходя к небольшому бассейну.       — No importa. (Да так…) — отмахулся Паредес. — ¿Jugaremos en la consola? (Поиграем в приставку?)       Спустя пару дней Лео пришлось вылетать в Аргентину, на подготовку к турниру Копа Америка. Дни пролетели незаметно. Сейчас Паредес держал в руке чемодан на колёсах и всматривался в табло ближайших рейсов.       — Tengo que coger un avión. (Скоро отправление.) — пробормотал Леандро. — Bueno, es hora de decir adiós. (Ладно, пора прощаться.)       — Niños, dile adiós a papi. (Дети, скажите, папочке пока.) — Камилла широко улыбнулась, обращаясь к Джованни и Виктории.       — Adiós, papi. (Пока, папочка.)— дети обхватили ноги Паредеса, явно не желая отпускать его.       Лео взял на руки обоих.       — Mi príncipe, (Мой принц,) — Лео выразительно взглянул на мальчишку, — mi princesa, (моя принцесса,) — взглянул на девчонку. — te extrañaré. (я буду по вам очень скучать.)       — Nosotros también te echaremos de menos, papi. (А мы по тебе, папочка.)       Дриусси, который тоже вызвался проводить Паредеса вместе с его семьёй, усмехнулся.       Как только Лео отпустил детей, Себастьян немедля подошёл к нему и крепко-крепко обнял.       — Buena suerte. (Удачи тебе.)— прошептал на ухо.       — No estés triste, todo estará bien. (А ты не раскисай. Всё придёт.) — дарил надежду Паредес. — Por cierto, eres bueno en el mediocampo. No me sorprendería verte pronto en la selección. (И кстати из тебя неплохой полузащитник получился. Может потом им и полетишь в сборную.)       Дриусси смутился и отстранился от Лео.       — Nos vemos pronto. (До скорой встречи.) — аргентинец махнул рукой. — Te llamaré cuando pueda. (Позвоню, как только прилечу.)       — Ok.       Себастьян с едва уловимой грустью смотрел ему вслед и тихо по-английски прошептал вдогонку:       — Кому-то — всё, кому-то — ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.