ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

80. Зараза

Настройки текста
      Вторая половина дня. На этот раз Паредес решил персонально встретить Далера. Стоя у припаркованной машины, Лео улыбался, едва сдерживая себя от трусливого побега в неизвестном направлении. Приятное волнение накрывало с головы до пят. Слишком много эмоций. Они били фонтаном в голове.       С последней встречи много воды утекло: Кубок Америки, чемпионаты стран, пандемия. Эти обстоятельства накладывались друг на друга, не давая спокойно продохнуть. Порой время казалось целой вечностью, а расстояние бесконечностью. Не виделось конца и края этой вакханалии. Каких-то тысячи километров. Санкт-Петербург — Париж. Хах, будь это простым путешествием звучало бы очень даже романтично.       — Лео, — половина лица Далера была скрыта за чёрной маской.       — И тебе привет, восточная красавица. — аргентинец пригласительно похлопал по капоту машины. — Рекомендую садится на заднее сиденье.       — Боишься, что я к тебе пристану на переднем?       — Да ради Бога, приставай. — Паредес дерзко подмигнул, после перекрестил руки в ожидании.       — Ну не-е-ет, я передумал. — засмеялись в ответ, будто бы и не было долгого вынужденного расставания.       — Зараза,       Они ехали в тишине, изредка переглядываясь через зеркало заднего вида, но тут на половине пути Далер со скучающим видом изрёк:       — Потрахаемся?       Лео резко дал по тормозам. Что-то щёлкнуло в голове.       — Что ты сказал? — шквал гудков послышался сзади.       — Я. Хочу. Потрахаться.       — Чего? Смеёшься? — аргентинец опустил глаза на руль, медленно сдвигая с места автомобиль. — Ты же обещал не приставать.       — Ух… — вздохнул Далер, собираясь духом. — Леандро Даниэль Паредес, выебите меня на заднем сиденье своего Ленд Ровера. Повторить на испанском? И не переводи всё в шутку.       — Нет, повторять не надо, до меня дошло… Как? Просто как?..       — Отвези нас в укромное место.       — С ума сошёл.       — Возможно.       — У моего друга есть участок в пригороде…       — Поехали.

***

      — Порули мной. — рвано зашептал Лео в приоткрытые расцелованные губы.       — А? — Далер, распластавшись на светлой обивке, приоткрыл глаза, чуть выходя из мягкой неги.       — Чего ты хочешь, mi dulce? — Паредес внимательно и серьёзно посмотрел в карие глаза, словно надеясь увидеть хоть часть ответа в них.       — Я… Я… не знаю. — Далер растерялся.       — Подумай.       Невозможно думать. Хочется глубоко дышать, касаясь умопомрачительного обнажённого тела. Восполнять сосуд эмоций. Облизывать, желать, впитывать, кусать. Снова почувствовать себя живым. Виртуальной связи мало, слишком мало для полного удовлетворения потребностей. Далер устал от одиночества, от каждодневной рутины. По ночам дотрагиваясь до своей плоти, он тихо беспомощно стонал. Холодная стеклянная игрушка быстро нагревалась от разгорячённого тела, давая лишь иллюзию нужной заполненности. Задница пульсировала, а Далер тихо вздыхал, мечтая о внезапной смене фаллоимитатора на привычный твёрдый член.       — Попроси, я сделаю всё, что ты захочешь.       — Всё-всё? — по-детски спросил Далер и покраснел, сильнее притягивая к себе Лео ногами за талию. — Но я не знаю.       Кузяев лукавил.       — Может мне тебя надоуметь. — руки Паредеса в момент расстегнули джинсы, сдирая их вместе с нижним бельём.       — Нет, — вырвалось с губ Далера.       Паредес остановил взгляд на качающемся члене и не стремился двигаться дальше.       — Я… Я… Я хочу, чтобы это… — Кузяев стыдливо прикрыл лицо ладонями. — Я хочу тебя попробовать… почувствовать… Но можешь ты… ты это всё сделать сам?       Леандро пытался переварить слова Далера и уловить суть.       — Круто ты говоришь загадками. — ухмыльнулся Паредес. — Ты хочешь, чтобы я трахнул себя твоим членом. Всё верно, mi dulce?       Кузяев уверенно закивал, отводя руки от пылающего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.