ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

81. Красота

Настройки текста
      Сошёл с ума? Давно и бесповоротно.       Далер смотрел на то, как Леандро, задрав ноги, размеренно имел себя пальцами, пошло выставляясь напоказ. Слишком… Красиво?       Кузяев не мог оторвать свой взгляд от лица. В очередной раз отмечая красоту Лео. Ледяную страшную, как январская пурга, красоту застали климатические аномалии в образе пылающих щёк и ярких блестящих огоньков в глазах. Опасность и притягательность. Устоять невозможно, они поглощают, врываются в голову, заполняют мысли.       Эта красота идеально сочеталась со всем сучьим естеством Лео. Далер сдался ей без раздумий.       Поцелуй вышел недолгим и очень мокрым.       Шуршащий звук фольги и пальцы медленно сползали вниз, нанизывая скользкий латекс на налитый кровью член. Далер закусил нижнюю губу, заглатывая вырывающиеся стоны.       — Не знаю, смогу ли приспособиться к этой… технике. Я попробую. Только помоги мне…       Аргентинец уселся в позу наездника и играючи пытался подвести ствол под себя.       — Спокойно, mi dulce. — Лео удовлетворённо коснулся вздымающейся груди.       Головка члена медленно зашла без особого сопротивления и тут же Паредес решил сменить стратегию, одним движением сев до упора, по самые яйца. Пронзился болезненный стон. Далер забеспокоился. Руки то и дело потянулись к лицу любовника.       — Ничего. — зашипел Лео, по-сумасшедшему широко улыбнувшись.       — Не надо. Давай обойдёмся без искуплений. — Кузяев большими пальцами размазал слезинки по щекам и заботливо приобнял аргентинца за талию. — Лучше привыкай ко мне.       В этот момент Паредес ощутил на себе силу, которую он когда-то подавлял, которой бы сейчас он с радостью отдался… отдавался. Правда, пока она ещё слишком слаба в своём проявлении, Далер только находился на начальном этапе выздоровления, но шаги в нужном направлении не могли не радовать аргентинца.       Член в заднице казался чем-то второстепенным. На удивление.       Вот он… Далер перед ним, просто заключил в объятия и дал почувствовать себя… слабым. То, чего Лео не хватало, но он этого не осознавал или упорно отрицал. Для чужих, родных и близких Паредес должен быть сильным. Сила — его защитный панцирь. Только что сняв с себя защиту, он был оголён, но не испытывал острого дискомфорта. Он был окрылён, ноша не отягощала. Он был под защитой того самого человека.       — Готов?        Этот вопрос вывел из размышлений.       Лео кивнул, чуть приподнимаясь с места, затем опускаясь. Паредес инстинктивно повторял движения, постепенно увеличивая скорость, и в конце концов всё-таки довёл Далера. Тот драл его задницу по страшной силе. Люто.       Паредес не успевал отходить от мощного очередного толчка, как новый заставал его врасплох.       Глаза закатывались.       Блеск.       — Боже… М-м-м, блять… Да ты монстр, mi dulce…       — С тобой?..       — Заткнись и еби, м-м-м, БОЖЕ! БОЖЕ!       — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.