ID работы: 7625332

Бал Кровавой луны

Слэш
G
Заморожен
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой книги начинается

Настройки текста
      "Всем привет! Меня зовут Алиса Сайфер. Я хотела поведать вам одну историю. Онв началась в Гравити фолз два года назад..."

Два года назад...

      Было прекрасное утро, ну для кого как,это был дождь. Но для Диппера этот день был самым худшим, и этот день он назвал "Смерть дядь". Да-м, печальненько. Ну и ладно. Речь не об этом. Мейбл уехала в другую страну, и Диппер остался один. Ну, как один... Появился демон разума, ну или кратко, Билл Сайфер. Наверно, вам это имечко запомнилось. Тот самый демон, который чуть не уничтожил Гравити фолз.       Диппер сидел, смотрел на семейное фото. Но его просмотор прервал слишком яркий свет. Через пару минут вместо света появляется человек. Диппер сначала не понял, кто это, пока тот не заговорил металическим голосом: -Ну привет, Сосенка, давно не виделись. -сказал желтоволосый. -БИЛЛ?! Но как?! Мы же тебя победили?! -Ха! Победили они... - с сарказмом сказал Билл- вы уничтожили моё треугольное обличие. -Ну ладно, тогда зачем ты пришёл? - с прищюром сказал Диппер. -Ну, я хотел заключить с тобой сделку, но ты точно не согласишься. -Я согласен. -Я так и... Стоп, что?! Ты согласен?! -Да. Все меня бросили, так что мне всё равно. -Условия таковы: ты идёшь со мной на бал Кровавой луны, а в замен проси чего хочешь. -Мне ничего не надо, мне на себя наплевать. -он протянул руку. -Ты реально дерево, Сосна. -в ответ протянул руку.       Они заключили сделку.       "На этом первая страница заканчивается. Всем пока!" (Автор: Сорян за маленькую главу...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.