ID работы: 7625332

Бал Кровавой луны

Слэш
G
Заморожен
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

История наследника тронна

Настройки текста
"Ещё раз всем привет! Сегодня я буду писать, что дальше произошло с нашими героями. Так, чем там первая страница закончилась? А, вспомнила! Они заключили сделку" (Автор:И ещё. Кто-то мне писал, из-за чего Мейбл уехала. Узнаете в дальнейшем. А пока думайте сами. Можете писать догадки.) -Ну и что ты хочешь сделать, Билл? -спросил Пайнс. -Ну сначала я хочу превратить тебя в девушку. -Каким образом?! -А вот таким. -договорил демон и щёлкнул пальцами. Диппер превратился в девушку. -Отлично. Вот только чего мне не хватало. Превратиться в девушку! -Ты согласился на сделку, так что всё ок! Пока ты в таком обличии, тебя будут звать Делла. -Ладно... -И ещё,на тебе платье Сосенка. -Спасибо, -сказала Делла и пошла передеваться.       Через пару минут девушка вышла,а демон онемел от красоты. Она была одета в длинное красное платье и в розовые перчатки. -Ну как? -А.. Эм... К-красиво! -ответил Билл и почесал затылок. -Спасибо! -она мило улыбнулась. "Что он со мной творит?" -подумал Сайфер. -Ну, идём? -вслух сказал Билл и протянул руку. -Идём, -она протянула руку в ответ.

В Демоническом мире

      В Демоническом мире было жутко,но красиво. Небо было чистое, неидиных звёзду, ну кроме Большой медведицы, которая так ярко светило, а в середине блестала кровавая луна. Вот бы так и в реальности... Но этому не быть. Я уже скучаю по тому миру -Вау, Билл, тут так красиво! -удивилась Делла. -А я думал тебе не понравится. -С каких пор? -возмутилась девушка. -Всем демонам, кроме моих сестёр, Кэтрин, Ниагары и Алисы, тут не нравится. -...- Делла промолчала, но потом ответили: -Видимо они единственные нормальные демоны. -Нууу...... Кроме Ниагары. Она настоящий псих. Чуть ли не убила Сатану. Это самый главный у нас демон. Только... -он перестал идти и помолчал, но продолжил:- Только у него сын исчез. Есть легенда, что его выбрали звёзды в этом и вашем мирах. Но его не смогли поделить. Pov FlashBack       Низшие силы и Высшие силы пытались уговорить Сатану забрать его сына либо в Демонический мир, либо на Землю. -Сатана, у нас ему будет лучше! -сказала Лира. -Нет, владыка! Он был рождён демоном, значит и останется в нашем мире! -возразил Уилльям. -Хм... Стойте. Я знаю как поступить! Он будет жить у вас, на Земле, Лира. -Ессс! -Лира показала язык Уиллу. -Но! -Лира и Уилльям затаили дыхание, -Он вернётся в этот мир со своим истинным демоном. Вы со мной согласны? -Да... -сказал Уилльям. -Хорошо, но до скольки лет он останется на Земле? -До 16 лет. -Хорошо, -хором ответили Лира и Уилльям. Лира взяла за руку двухлетнего мальчика. -Ну что,идём к нам, наследник тронна. -Да! -ответил Ъеыэус Яифвев* End FlashBack -Ну, вот такая история. -Ммм. -И кстати,мы уже пришли! -воскликнул Билл. -У Вас всё таки красиво. -Ну опять! "Я написала новую страницу, но эта хотя бы лучше, чем та. Ну ладно, всем пока!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.