ID работы: 7625332

Бал Кровавой луны

Слэш
G
Заморожен
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе, утро начинается с "сюрпризов"

Настройки текста
-Стоп. А что ты тут делаешь? - спросила Делла -Эм... - Алиса задумалась, - Ну...... Это...... Я уже ухожу! - сказала Алиса, взяла труп и куда-то телепортировалась.       Неловкое молчание. -Странная у тебя сестра... -Знаю...       Тут Диппер вспомнил, что они не завтракали этим утром. -Эм, мы не ели... -Мне это не надо. -Всё равно! Ты на данный момент в человеческом обличии! А людям надо кушать! -Сос... -Садись за стол!       Билл не стал перечить ей и сел. Он ведь знал, КАК девушки страшны в гневе. Как ни как, у него три сестры. -Ты не против яичницы с беконом? -Нет, наверно... -Вот и отлично!       Сосенка одела фартук и стала готовить. А Билл лишь любовался им. Длинные каштановые волосы, стройная фигура, средние плечи, большая задница. Мечта любой девушки! Стоп. Билл только что подумал, что у Сосны большая задница?! Билл повалил голову на стол. Послышался глухой стук. Деревце повернулось. -Билл, всё в порядке? -Да так. Фантазия разыгралась... -Мозги отключи, тогда фантазия не будет мешать. -Хэй, - Билл встал, - Если я мозги отключу, я могу что-то плохое сделать. -Ну и ладно.. -А если, - Билл прижался к ровной спине девчушки, - я тебя изнасилую, тебе всё равно будет пофиг? -Я знаю, что ты лжёшь, - нервно сказала она.       Билл поднял руку и коснулся её груди. Мелкая дрожь побежала по телу девушки. Демон сжал руку, которая находилась на её груди. Лёгкий стон. -Б-билл, я ещё не доделал завтрак.... -А. То есть ты этого хочешь? -Н-Нет.       Диппер наложил яичницу и бекон в тарелки. -Тогда.. Что ты с этим будешь делать? -С-с чем? - Билл прижался к Дипперу ещё ближе. Но зачем? -Вот с этим, - Диппер вздрогнул, когда почувствовал что-то твёрдое, что прижимается к его заду. -С-сам справишься... -Нет. -Да. -Ну, значит останешься девушкой. -Л-ладно.. Я согласен.        Диппер повернулся к Биллу и уткнулся ему в грудь. Ах да, он же выше Диппера на две головы. Она опустилась на колени и уставилась на выпирающий стояк. Он начал посасывать его сквозь джинсы. Демон простонал. Девушка сняла джинсы и нижнее бельё. Перед ней предстал большой агрегат демона "С-сколько тут сантиметров?!" - мысленно спросил себя мальчишка. Но он забыл, что кое-кто читает мысли. -Сантиметров двадцать пять. -Н-НЕ ЧИТАЙ мои мысли! -Попытаюсь, - сказал демон. Облизнувшись продолжил, - но когда ты это делаешь с моим членом, я не могу сдерживаться..       Делла сглотнула и заглотила головку члена и стала её посасывать. Демон застонал, схватил её за волосы и заставил её заглотить член полностью. В краях глаз девушки появились слезинки. Она поняла, что ей надо усерднее работать. Она стала работать не только ртом, но и языком, стала шевелить головой. "Ч-чёрт, он становится всё больше и больше... С-скоро разрядка будет..." Хватило пару движений, чтобы тот кончил в горло девушки. Его сперма обжигала горло. А он даже не думал переставать кончать. Билл вытащил агрегат. Сперма вылевалась из члена на прелестное личико девушки. Белая жидкость всё ещё обжигала: и горло, и лицо. И это, блядь, очень сексуально выглядело со стороны: капельки спермы на длинных ресницах, пухлый губах, мягких щёчках. Билл покраснел от этого зрелища. -Ну, всё. Я сделал это. Сейчас умоюсь, а ты положи еду на стол и начинай сам есть.       Диппер ушёл в ванную комнату. А Билл натянул на себя джинсы и посмотрел на тарелки. "Хм...". Эти мысли демона до добра не доведут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.