ID работы: 7625332

Бал Кровавой луны

Слэш
G
Заморожен
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча 2

Настройки текста
"Всем привет! Это Алиса и Кэтрин. Сегодня мы ОБЕ продолжаем историю. Приятного чтения!".

На следующее утро...

      Первым проснулся Диппер. Он сразу заметил возле себя сопящего демонёнка. Он погладил его по голове. "Милашка", - пронеслось в голове шатена. -Спасибо, - сказал сонный голос. Это был Билл.       Диппер сразу отдёрнул руку от блондинистой головы. -И сколько ты не спал?! - с шоком спросил Диппер. -Пару минут, - тихо ответил Билл. -Блядь, как неловко... - прошептал Диппер.       Неловкое молчание... -И ещё, Билл... -Что? - спросил Билл. -Спасибо) -За что? -За то, что спас меня.. -А... Это.... Не за что. -Да... -Сос..? -ДИППЕР!!!!       С низу послышался женский крик. -А?! - парни (ну, как парни...) были в недоумении. -Сосна, кто это?! -Это..... Это..........................- Диппер был испуган. -Долбаный брат! Ты где?! -Звезда. -да... - почти шёпотом прошептал Диппер. -А почему она тебя.... Ненавидит? -Я не знаю...       Они стали спускаться, но на половину пути послышался ещё один голос. -Не мешай спать людям!!!! - и кажется, послышался удар сковородкой.       Они заглянули на кухню и увидели... -Алиса?! - прокричал Билл. -А что, хотя бы перестала орать! -А это кто?! - Диппер был в недоумении. -Я Алиса! -Моя сумашедшая сестра... -Эээээ.... -А ты кто такой? Девушка Билла? А хотя нет, принц! И плюс парень! -А т-ты откуда это знаешь?! - прокричала "парочка". -Крылья~! -А как ты их то видишь?! - Диппер в недоумении. -Их каждый демон видит))) -Что тут происходит...? - послышался охрипшый голос Мейбл. -Спать!!! - прокричала Алиса и использовала магию, чтобы она заснула. -Она спит??? - поинтересовался парень. -А хочешь, чтобы она умерла?? -ДА!!! - прокричал Диппер. -Сосна, ты что, с ума сошёл?! Это же твоя сестра! - Билл был в шоке. -Неважно!!!! -Так убивать её или нет? -Убивать! -Окей, - сказала Алиса и убила спящую "красавицу". -Спасибо! - сказал Диппер и обнял Алису. -Хаха! Да не за что!       Билл, наблюдая за этой картиной стал что-то чувстовать... Ненависть? Счастье за то, что сестра нашла себе девушку (парня)? Или же.. Ревность? В ту же секунду он отдалил их на несколько сантиметров. -А?! -Билл, я не собираюсь у тебя отбирать парня! - Алиса хихикнула. -Я и не думал об этом... - со злостью сказал Билл. -Ага, конечно, конечно)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.