ID работы: 7625420

Бездна Неизвестности

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Новый день: Новые проблемы, новые приключения. POV Killer. Проснулась так рано, перевернувшись на левый бок, потом на правый, но всё равно не могла уснуть. Сев, я поняла что даже не раздевалась, благо сняла кроссовки. Стала осматривать комнату. По душе, она мне очень подходила, но предчувствие что тут не чисто, и я не про уборку. Я вспомнила что нашла пару занятных фотографий спрятанных под матрасом кровати. Начав их осматривать кто-то постучал в дверь моей комнаты и я быстро спрятав эти фото под ковёр крикнула.-Входите! -но в ответ ещё раз постучали.-Агхх. -нехотя я встала с кровати и подошла к двери открыв её. К моему небольшому удивлению там никого не было и я облегчённо вздохнув заперла дверь чтобы никто не зашёл. Вдруг позади раздался умеренный спокойный голос с ноткой игривости. -Вау, а запираться зачем? -Сказать что меня передернуло от неожиданности, ничего не сказать и я резко обернулась уже приготовив нож. End POV Killer -Я что говорил в прошлый раз? -Найтмер встал с кровати и подошёл к Килл вплотную. -Но я ведь говорила что это рефлекс! -В голове Килл уже было море, нет, океан догадок о том, что сделает Кошмар. -Я всё равно предупреждал.-Он прижал её к стене и взяв за подбородок большим и указательным пальцем он приподнял лицо девушки смотря в её глаза.-Ни капли страха, дерзкая однако. -Верно! -разозлившись, она дала звонкую пощёчину Боссу, а тот был ошеломлён от её наглости. -Да как ты посмела??! -он больно потирал место удара терпя всю свою злость чтобы ненароком не убить юную нахалку. -Заслужил.-Ответила она грубо дерзко посмотрев на униженного Повелителя Кошмаров. -Маленькая проныра.-Найтмер уже болезненно прижал её к стене и… Стук в дверь. И он был судьбаностным, несущий перемены. Кто же это был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.