ID работы: 7625492

Растворяясь в тебе.

Гет
NC-21
Завершён
435
Размер:
134 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 161 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 13. Предатель

Настройки текста
— Я люблю тебя.       Только три слова, а сколько в них вложено чувств. Три слова заставляют сердце учащенно биться и захватывают дух. От этих слов сносит крышу, улыбка не спадает с лица, на душе становится тепло.       Бетти замерла на месте. Ее взгляд был устремлен в глаза Джага, который изрядно занервничал. Они этого никогда не говорили друг другу. Элизабет даже не задумывалась о том, чтобы произнести это вслух. Да даже и не задумывалась над этим. Бетти знала, что Джонс ей очень нравится, что он прекрасен и она что-то к нему чувствует. Но само понятие любовь не задерживалось в ее голове.       Джагхед сомкнул губы и опустил глаза. Неужели поторопился? Это не взаимно? Кто тянул его за язык? Столько вопросов, а ответов — ноль. Ладони предательски вспотели, голова его поникла, а взгляд зеленых глаз приковался к полу. Легкая боль и обида забралась в сердце.       Говорят, «молчание хуже отказа». Сейчас Джаг полностью прочувствовал это на своей шкуре. Лучше бы она ушла, сказала «а я тебя нет», посмеялась над ним, но не молчала. — Д-Джаг, — дрогнул голос Элизабет, — Я… Я не могу так… Это… Это сложно для меня. Я хочу ответить тебе, но я не готова… — Я понимаю… — поникшим голосом ответил Джаг. — Я не это имела ввиду! Слушай… Я… Я просто не привыкла слышать такое, понимаешь? Я не готова сказать это тебе, но я хочу чтобы ты знал… Твои чувства не односторонние.       Услышать такое было для Джонса как глоток свежего воздуха. Камень свалился с души, стало намного легче. Возможно она тоже любит его! Эта мысль просто будоражила сознание, внутри приятно трепетало. Парень нежно улыбнулся и притянул Бетти к себе, крепко обнимая. — Может проведем день как-нибудь… Спокойно? — предложил Джагхед. — В каком смысле? — подняла левую бровь блондинка. — Ну, без проблем Змей, без Тони, без драк и всего такого. — Джагги, нам нужно готовиться, — вздохнула Купер, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Джага, — Это не шутка, не игра, это — реальность. Тут настоящая бойня, многие погибнут. Сейчас будущее банды, даже не так, — будущее Ривердэйла в наших руках! Если мы не покончим с Упырями, они будут продолжать распространять наркотики и развязывать войны. Они должны сгинуть.       Глаза девушки стали более холодными, брови нахмурились. Каждая частичка ее тела жаждала пролить кровь Упырей, покончить с этими тварями. Ее мысли сводились в итоге к лучшему другу, который сейчас, скорее всего, дико страдает. Свит Пи всегда был сильным парнем, он был готов даже пожертвовать собой ради банды. К слову, Бетти никогда бы этого не допустила. Она спасет его, во что бы то ни стало.

***

      В грязном подвале было сыро и грязно. На полу оставались нестираемые следы алой крови, стены облуплялись. Лишь слабое дыхание измученного брюнета эхом раздавалось в помещении. Он сидел на деревянном стуле, связанный тугими веревками так, что было невозможно пошевелиться. Эту тишину нарушил резкий скрежет металлической двери. В комнату вальяжной походкой вошел мужчина с грязной ухмылкой на лице и пустыми глазами. — Как делишки, Свитти? — усмехнулся парень, подходя к Змею.       Свит Пи поднял голову на главаря Упырей и бросил на него презрительный взгляд. Парень тихо усмехнулся и сплюнул алую жидкость изо рта. — Чего надо, Малахай? — тихим, хриплым голосом прошипел брюнет. — Не груби, это некрасиво, — театрально надул губы Упырь. — Некрасиво — похищать людей, — с большим пренебрежением выплюнул Свит Пи. — Не волнуйся, Свитти, скоро это закончится, — коварно улыбнулся Малахай. — Убьешь меня? — усмехнулся брюнет с горечью. Хотя, смерть была бы, скорее, подарком в такой ситуации. — Лучше, — с хитринкой произнес лидер Упырей, — Я подорву всех Змей. Твои глупые сородичи думают, что могут перехитрить нас. Но не тут то было. Мой обожаемый шпион детально и регулярно все мне докладывает. — Тварь бесстыжая. — Что-что? — наигранно спросил Малахай, как бы не расслышав. — Я говорю, ты тварь бесстыжая! — более громко выплюнул парень, за что тут же получил мощный удар в челюсть кастетом. Резкая боль пронзила Свитти, но парень не показал ноющей боли. Новый сгусток крови вновь отправился на пол, пачкая алой жидкостью и без того грязный пол. — Ну что же ты, малыш, я же дал тебе возможность передумать, — проговорил Упырь. — Я никогда не подстроюсь под Упырей… Уж лучше добивай меня…       Три секунды Малахай просто молчал. Затем громкий хохот раздался эхом в подвале, заставляя Змея скривится. — Ты такой смешной! — сквозь злодейский хохот процедил мужчина, — Ради своей никчемной бандочки готов на все? Один за всех и все за одного? Вы такие сентиментальные и никудышные!       Вдруг телефон Малахая завибрировал, отвлекая его от приступа смеха. Он мученически достал из кармана сотовый и с улыбкой ответил на звонок. — Да? — Завтра утром Змеи придут на завод, они жаждут войны, — раздался голос в трубке. — Интересно… Значит все-таки они выбрали план подрыва завода? — Да. — Весело, — Малахай бросил игривый взгляд на страдающего Свита Пи, — Думаю, наркоту нужно вывести оттуда. — Не стоит, они поймут что загнаны в ловушку. — И что же, нам подрывать запасы? — Не все. Лишь их часть. — Ладно, займись вывозом другой части куда-нибудь. И скорее. Веселье скоро начнется, — игривым голосом закончил разговор Упырь.

***

      Сопровождаемый первыми лучами солнца и утренней прохладой Джагхед мчался на высокой скорости по пробуждающемуся Саутсайду. Он быстро освоился с байком, уже довольно хорошо управлял им. Адреналин уже привычно закипал в крови, Джонс осознал одну вещь — он создан для байка. Именно этот транспорт больше всего ему подходил и нужно было обзавестись им давно.       Джаг подъехал к уже давно знакомому дому. Остановившись у порога, он подошел к двери и постучал в нее. Немного подождав, дверь отворилась и сонная Бетти направила свой недоуменный взгляд на парня. Опомнившись, что он все еще не снял шлем, Джагхед высвободил свою густую шевелюру из-под него. Темные волосы тут же рассыпались по голове, некоторые пряди беспорядочно упали на лоб. Парень тут же провел ладонью по волосам, чтобы они не мешались. Элизабет это показалось чертовски милым. Очаровательная улыбка, открывающая ряды белоснежных зубов, разбавила этот милейший образ. — Джонс, черт тебя подери, ты чего так рано? — зевнула блондинка, не выдавая своего смущения. Правда, покрасневшие щеки тут же предали ее. Заметив это, Джонс смущенно опустил взгляд изумрудных глаз. — Только не надо лгать, что ты мне не рада, — поднял на нее глаза парень. — Чего. Так. Рано?! — делая между словами паузу, пробормотала девушка. — Решил забрать свое солнышко покататься с утра на байке, хочу тебе кое-что показать. — Если ты не заметил, солнышко еще не встало, — вновь издала зевок Бетти и попыталась закрыть дверь, но Джонс упрямо не дал ей это сделать, подставив ногу. — Напротив, оно стоит передо мной. Иди давай, собирайся, — послал ей воздушный поцелуй Джаг, от чего она невольно засмеялась. — Черт, я ненавижу тебя, Джонс! — сквозь смех проговорила блондинка и, оставив дверь открытой, направилась к себе в спальню. Джагхед широко улыбнулся и вошел в дом.       Прошло уже десять минут, а Элизабет все еще собиралась. Джаг наматывал круги по небольшой гостиной, пока ему окончательно не стало скучно. Именно поэтому он решил поторопить ее, направляясь в ее комнату.       Она стояла у зеркала в черном кружевном нижнем белье и затягивала свои золотые волосы в тугой хвост. Когда Джагхед вошел, ее лицо нисколько не изменилось: взгляд был сосредоточен, губы чуть приоткрыты. Косметики на ней не было, она была естественна и Джаг не раз отмечал — ей так намного лучше. Он медленно подошел к ней сзади, оказавшись вплотную к Бетти, парень почувствовал жар ее манящего тела. Коснувшись рукой лопаток, Джагхед провел ей до бедра и накрыл его ладонью. Вторая рука скользнула к талии, привлекая девушку еще ближе. Ее ресницы чуть дрогнули, дыхание участилось. Тысячи мурашек пробежали по коже, когда Джаг коснулся губами изгиба плеча.       Легкими влажными поцелуями он поднимался к тонкой шее, покрывая ее нежными поцелуями. Руки парня исследовали податливое тело, поглаживая гладкую, бархатную кожу. Бетти начала лихорадочно хватать воздух ртом, казалось температура в комнате резко поднялась до невозможного. Элизабет попыталась повернуться к нему, чтобы сорвать с пухлых губ долгожданный поцелуй, но Джаг не позволил ей это сделать, удержав ее за талию. — Джагги… — выдохнула блондинка. — Стой… Не двигайся…       Его голос был низким, хриплым, властным. Бетти терпеливо замерла на месте, боясь пошевелиться. Мужские руки поднялись выше, к груди. Черный бюстгальтер определенно подчеркивал аккуратную грудь, к которой и припали ладони Джонса, властно сжимая ее и срывая с губ Бетти первый хриплый стон. Затем он одним легким движением расстегнул его и ненужная вещь полетела на пол. Губы парня вновь примкнули к шее девушки, на этот раз присасываясь и оставляя бордовые метки на нежной коже.       Одна ладонь его накрыла неприкрытый холмик, вторая скользнула вниз, проходя плоский живот и спускаясь ниже. Внутри Бетти затянулся тугой узел, каждая клеточка ее тела желала его, желала продолжения. Пухлые губы вновь оказались искусаны, глаза прикрылись от удовольствия. Шквал эмоций буквально разрывал ее на части, возбуждение раздавалось внутри приятной пульсацией. Ладонь парня сначала поглаживала внутреннюю сторону бедра, затем скользнула под черную кружевную ткань, пробираясь к самому сокровенному месту Элизабет.       Найдя пульсирующую точку страсти, Джаг начал медленно играть с ней пальцами, заставляя тело Бетти содрогаться от нахлынувших чувств. Его губы покрывали поцелуями шею, поднимались к лицу, целуя девичьи скулы и прикусывая мочку уха. Сквозь поцелуи он довольно ухмылялся, такая картина приводила его в восторг, хоть внутри и бушевало дикое желание взять ее здесь и сейчас. Но доставлять ей удовольствие, видеть как она млеет в его руках, как ее коленки беспомощно дрожат, грудь постоянно вздымается…       Последняя вещь на девушке отправилась вслед за бюстгальтером, полностью обнажая прекрасное тело. Последние остатки самообладания улетучились, когда Бетти почувствовала внутри себя два мужских пальца. Джонс медленно двигал ими внутри нее, эйфория с головой накрыла ее. Она чувствовала как влага стекает вниз, по ногам, чувствовала как внутри сжимает его пальцы, чувствовала каждый толчок внутри нее, хныкала от желания ускорить ритм, выгибалась навстречу умелым рукам. Голова запрокинулась назад, чем воспользовался Джонс, приникая к бархатистой коже губами. — Боже мой… — лишь выдохнула девушка, еле как произнося слова. — Давай, солнце, сделай это для меня… — томно прошептал Джагхед ускоряя темп.       Она чувствовала его раскаленное дыхание на своих плечах, его мучительные ласки, тонула в его крепкой хватке. Колени беспомощно подгибались, внутри начали подрываться сотни фейерверков. Бетти чувствовала, что подходит к концу, что тугой узел внутри развязывается. Утонув в своем самом громком стоне, она сделала то, о чем ее попросил Джагхед.       Джонс довольно ухмыльнулся и вытащил пальцы из любимой. Они стояли перед зеркалом и смотрели друг на друга. Затуманенные оргазмом голубые глаза смотрели прямо в хищные изумрудные глаза. Джаг лишь шире улыбнулся и поднес свои пальцы в губам, облизывая стекающую по ним жидкость. Бетти устало облокотилась на парня, пока он обхватывал ее тонкую талию руками. Его губы нежно целовали ее скулы, щеки. И тут в голове девушки проскользнула одна мысль. Порочная мысль.       Джагхед сам повернул ее к себе и наконец впился страстным, требовательным поцелуем в искусанные губы, углубляя его и заставляя ее задыхаться от переизбытка чувств, ощущать этот пьянящий жар. Элизабет прикусила его нижнюю губу, приникая и страстно посасывая. Когда она неожиданно оторвалась от сладкого поцелуя и стрельнула хищным взглядом лазурных очей, Джаг вопросительно поднял одну бровь. Внезапно девушка опустилась перед ним на колени и своими миниатюрными ручками принялась расстегивать ремень на джинсах. — Бетти, что ты… — Тише, Джагги, доверься мне…       Бетти спустила с него джинсы и ухмыльнулась, заметив «стоящую» проблему перед своим лицо. Она прикусила губу, затем подцепила зубами край черных боксеров, стягивая их с брюнета и высвобождая его стоящую колом плоть. — Бетти, если ты не хочешь, я не прошу этого… — Да заткнись ты уже, дурачок, — возразила девушка и растянулась в хитрой улыбке.       Она аккуратно касается его члена руками, затем проводит по головке языком и обхватывает ее губами. Джагхед судорожно вздохнул, прикрывая глаза от удовольствия. Его руки сами находят голову Бетти, наматывая хвост золотистых волос на руку. Элизабет начала вбирать его плоть настолько глубоко, насколько может, размазывая собственную слюну руками по всей длине.       Джаг неумело направляет Бетти рукой, слегка толкаясь в ее рот, и она подчиняется этому темпу, продолжая яростно вбирать вибрирующую плоть глубже и глубже. Разряд тока поразил тело Джонса и он не смог сдержать хриплых стонов. Буря чувств поразила его тело, мысли путались в голове, что он даже забыл куда они должны были поехать. — Черт, Бетти… Я… — путаясь в словах выдыхал Джагхед. Бетти, понимая к чему он клонит, выпустила член изо рта, но продолжая совершать быстрые движения ладонью. Издав громкий рык, Джагхед не смог больше сдерживаться и излился в порочный ротик Элизабет. Она хищно облизнулась и прикусила губу.       Она никогда не думала, что делая такие вещи, можно получать удовольствие. Удовольствие от его рваных стонов, от стекающих с его лба капелек пота, от его закатывающихся глаз, от его непередаваемых чувств. Но ей было приятно наблюдать за тем, как он бьется в эйфории от ее движений. Бетти поднялась на ноги и легко поцеловала Джагхеда в губы, лишь немного сминая их. — Это безумие… — выдохнул парень. — Только не ври, что тебе не понравилось, — ухмыльнулась блондинка. — Я и не собирался, — улыбнулся парень, прижимая девушку ближе к себе.

***

      Кое как отойдя от произошедшей вспышки страсти, Бетти все же собралась и парочка отправилась в путь. Джаг вел байк плавно, но при этом не сбавляя скорости, искусно обращаясь с железным конем. Подъезжая к знакомому месту, они завернули за скалы и проехали чуть дальше. Байк остановился и Бетти с Джагхедом встали с него, попутно снимая шлемы. Они прошли к нужному месту за руки.       К счастью, солнце все еще поднималось из-за гор. Рассвет своим ярко-оранжевым цветом разливался по утреннему небу, окрашивая пробуждающийся Ривердэйл в эти же цвета. Жизнь только начинала кипеть, только начали открываться магазины. Вдали изумрудами сияли леса, еще дальше располагались горы. Трава была уже не такая зеленая, но от нее до сих пор веяло свежестью.       Только вот в этом местечке между скалами кое-что изменилось. На траве лежал расстеленный плед, на нем стояла корзинка для пикника. Бетти широко улыбнулась и обняла парня, повиснув у него на шее. — Боже, Джагги… Ты помнишь это место! — Как я мог его забыть… — расплылся в довольной улыбке Джонс, — Я никогда его не забуду.       Они прошли к пледу, сели на него и, открыв корзину для пикника, разложили угощения. Джагхед достал оттуда все еще горячий кофе, закуски и сладости, от чего блондинка не могла перестать улыбаться. — Такого завтрака у меня еще не было… — наслаждаясь утренней прохладой, произнесла Бетти, вглядываясь вдаль. Она придвинулась ближе к Джонсу и положила голову ему на грудь. Он лишь нежно улыбнулся и уткнулся носом в ее макушку, вдыхая чертовски родной аромат клубники. — Помнишь, ты мне здесь рассказала о твоих родителях? — спросил Джонс, перебирая золотые пряди пальцами. — Конечно… Еще я помню, как ты спросил меня о том, что между нами. И я ответила, что не знаю. — А сейчас? — вздохнул парень, — Что между нами, Бетти? — Ты сам знаешь ответ, — сказала Элизабет и легонько поцеловала его в острую скулу. — Я хочу услышать это от тебя.       Бетти закрыла свои лазурные очи и потерлась макушкой о твердую грудь парня. Конечно же он знал все, но ему так хочется слышать это от нее. Ждет от нее три сопливых слова. В голове по очереди всплывали приятные воспоминания, восходы и падения. Легкий поцелуй, бешенный секс, теплые объятия, холодные взгляды, горячие прикосновения… Чего они только не пережили, через что только не прошли. И после всего этого она знала, что испытывает к нему. — Помню тот случай в забегаловке «У Попа», — задумчиво произнесла девушка, — Я намеревалась грохнуть тебя в первую же минуту, несмотря на твое милое личико, но ты так яростно защищал Попа… Ты был готов умереть за него. Ты до последнего боролся, даже когда острый клинок поднесли к твоему горлу. Даже когда по твоей шее стекала кровь. Что-то внутри меня щелкнуло тогда. Ты не был одним из трусливых подонков, спасающих свои задницы, ты был смелым, благородным. Я оставила тебя в живых, что удивило даже меня саму в своем поступке. Любой другой уже бы валялся распотрошенный на свалке. Я до последнего отрицала эту искорку, пыталась не думать о тебе, а когда мою школу подорвали… Я перешла в твою. Та раздевалка. Боже, от одного твоего касания я уже была готова отдаться тебе, — Джагхед довольно ухмыльнулся, — Авария. Ты всю ночь сидел со мной в больнице, что поразило меня. Никто прежде не заботился обо мне так… Проект по биологии. Твоя душная комната и наш первый поцелуй… Тогда я поняла, что ты мне не безразличен. Я хотела быть с тобой, но не открывать тебе душу, мне казалось, если мы будем вместе, это будет неправильно. Я не хотела верить, что чувствую к тебе что-то. Я, кстати, помню, что ты сказал в тот вечер… В тихом омуте черти водятся. После этого, эта фраза не вылетала у меня из головы. Я чувствовала, что в тебе таится что-то темное, что-то скрывающееся за этим фасадом прилежного ученика и пай-мальчика. Я осознанно отталкивала тебя, когда чувствовала, что подпустила слишком близко, но ты не из тех, кто сдается. Ты все-таки раскрыл меня, раскрыл мою душу. Уничтожил все стены, которые я так старательно выстраивала. Уничтожил мой образ ненавидящей весь мир суки, растопил мое почерневшее сердце. Я буквально схожу с ума от твоих зеленых глаз. Они часто горят изумрудом, например когда ты возбужден или злишься. Твои волосы… В них хочется зарыться, они такие мягкие, густые. Твои идеально очерченные губы. Такие мягкие, я обожаю их целовать. Твои родинки — твоя особенность. Они лишь украшают твое лицо. Из них даже можно созвездия составлять. Твое тело, твои мышцы, твои острые скулы, твои крепкие руки… Я без ума от твоих касаний. Никогда не испытывала этого ни к кому. За все время, проведенное с тобой, я поняла одно: я никогда не была так счастлива. Я обожаю твою улыбку, тебе она так идет… Я обожаю твои глупые шутки, обожаю как ты смущаешься, обожаю твой сосредоточенный взгляд, обожаю твой характер, обожаю твою настойчивость… Без тебя я чувствую себя одиноко. Ты стал мне таким родным. Ты — моя семья, мой наркотик, мой смысл жизнь, моя эйфория, — блондинка повернула голову на Джага, видя его смущенный взгляд и широко улыбнулась, вглядываясь в такие любимые глаза, — И я ничуть не сомневаюсь в том, что чувствую к тебе, Джагхед Джонс. Я люблю тебя.       Джаг не знал что и сказать. Его сердце сжалось от такой речи, от такого признания. Сердце станцевало чечетку и сделало три сальто-мортале. К глазам начала подступать влага и он тут же попытался ее стереть, но Бетти перехватила его руку и нежно улыбнулась. Одинокая капля начала стекать по его щеке, но девушка тут же собрала ее поцелуем. — Джагги, скажи хоть что-то… — Элизабет уже начала беспокоится, вдруг ее речь как-то отпугнула брюнета. Но в ту же секунду он сгреб ее в охапку, прижимая ближе к себе и утыкаясь в плавный изгиб ее плеча. — Боже, я готов всему миру сказать о том, как я тебя люблю… — Ну, давай, — игриво проговорила Бетти, обнимая парня в ответ. Джаг лишь расплылся в улыбке и наклонился к ее ушку. — Я люблю тебя, больше всего на свете, — совсем тихо прошептал Джагхед. — Ты же говорил, что всему миру скажешь, — с хитринкой в глазах напомнила блондинка. — Правильно. Я и сказал. Просто, ты — весь мой мир, — посмотрел он прямо в ее голубые очи. Внутри так приятно растекалось тепло, внутри порхали клубы бабочек. Казалось, они были самыми счастливыми людьми на свете. И это было правдой.       Они просидели так все утро, вплоть до полудня. Потом они решили съездить в гараж ЭфПи, чтобы забрать документы на байк и переписать его на Джагхеда. Войдя в небольшое облупленное помещение, они принялись за поиски. Бетти рылась среди различных ящиков, но вокруг были одни инструменты. — Бетти! — подозвал ее Джонс и она тут же подбежала к нему. Парень указывал на какую-то дверцу в полу, — Что это? — Я не знаю, никогда раньше не замечала. Давай откроем?       Парень пожал плечами и принялся открывать ее. Она была закрыта на шпингалет, поэтому Джаг быстро открыл ее и они не поверили своим глазам. — Какого черта?! — возмутилась блондинка.       На дне подвала были тонны наркотиков, а самое главное — с эмблемой Упырей. Несколько десятков коробок джингла-джангла, конопли, марихуаны и прочей дряни заполняли подвал, принадлежащий Змеям. Элизабет ужаснулась своей догадке. — Бетти, откуда это?! — обомлел Джаг. — Понятия не имею, но у меня есть догадка… — задумчиво произнесла Купер. — И какая же? — спросил брюнет. Такой поворот событий его довольно удивил. Джонс знал, что Змеи не торгуют наркотой, хоть его отец и не был святым, но наркодилером он не был. — Змеи не занимаются распространением наркотиков, это я знаю точно, потому что я главарь банды. Упыри сюда войти не могут, просто потому что ключи есть только у меня и у нескольких Змеев. Тут не просто наркотики, это наркотики с завода Упырей, на который кстати мы сегодня ночью нападаем. Упыри точно не хотели бы подрывать свой товар, поэтому им нужно было бы куда-то деть наркоту. Следовательно… — У нас завелся предатель, — заключил ее мысли брюнет.

***

— Кто это, черт возьми?! — с нескрываемой яростью кричала блондинка. В ее кабинете сейчас сидели она, Джагхед, Тони, Фангс, Верзила, Хоакин и Мустанг. Все были до предела напряжены, но только у Бетти и последней пятерки были ключи от гаража, — Кто из вас посмел нарушить наши правила?! — Чего так кричать-то?! — возмутилась Топаз, — С чего ты взяла что это мы? Вдруг это твой новоиспеченный бойфренд изначально был Упырем и спер ключи, а? — Ты прекрасно знаешь, что Джагхед до Змей не вступал ни в какие другие группировки, если даже и на то пошло, то он был со мной все предыдущие дни. — Прежде чем выпускать клыки, подумай на кого нападаешь, — фыркнула Тони, — Мы одна семья, с чего бы нам предавать друг друга и вести себя же на верную смерть? — Но откуда-то же взялись наркотики в гараже моего отца, — проговорил Джонс. — Вдруг это и его рук дело, — предположил Фангс, — Мы все знаем, что твой отец употреблял наркоту. Так почему же ты отрицаешь такую версию событий? — Слушай, мой отец не святой, но он бы не стал наркодилером никогда в жизни. — Джаг прав, — вступилась Бетти, — Я знала ЭфПи довольно близко. Он покупал их, не спорю, но не в таких количествах. Я следила за тем, как, у кого и где он брал дурь. Поверь, я бы заметила перевозку такого товара. Плюс, Джонс старший употреблял исключительно травку, а там был и джингл-джангл, и героин, и прочая наркота, — пояснила блондинка. — Странно это все, — вздохнул Верзила. — У меня есть алиби… — произнес Хоакин, жуя жвачку. — И какое же? — спросила Купер. — Я был на свидании, — улыбнулся брюнет. — И кто же эта счастливица? — усмехнулся Мустанг. — Парень из моего класса, сынок шерифа, Кевин Келлер, — Хоакин расплылся в довольной улыбке, наблюдая за тем, как усмешка Мустанга сменилась на отвращение. — Господи, ладно, иди, — проговорил Джагхед и Хоакин вышел из кабинета. — Раз на то пошло, то мы с Мустангом были тут, в баре, можешь по камерам проверить, мы отсюда не вылезаем круглосуточно, — признался Верзила.       Остались только Тони и Фангс. Два самых дорогих человека для Бетти из банды. Ей не хотелось верить в это, но сейчас эта ситуация пугала ее. — Вы где были? — Мы были вместе, развлекались, — ухмыльнулась Топаз. Фангс поежился на месте, но все же подтвердил ее слова.       Джагхед и Бетти остались вдвоем, медленно потягивая дорогой виски из стаканов. Думать было тяжело, из-за сложной ситуации и из-за выпитого алкоголя. — Нападение точно нужно отложить, иначе попадем в засаду, — вздохнул брюнет. — Наоборот, — Купер уловила вопросительный взгляд парня и пояснила, — Потом они точно будут ожидать удара. Но если мы нападем намного раньше, они будут не готовы и растеряны. — Какая же ты у меня умная, — улыбнулся парень и, подойдя к девушке, сидящей в кресле, нежно положил руки ей на плечи. — Банда превыше всего, — вздохнула блондинка, до конца опустошая стакан с виски.

***

— Они узнали про наркотики. — Черт, как это случилось?! — разгневанно спросил Малахай. — Я не знаю, все было хорошо спрятано… — Блять… Значит они отложат нападение, пока можно расслабить задницы. До связи, солнышко. — До связи, — выдохнула Тони и отключилась. Губы расплылись в довольной улыбке, скоро это все закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.