ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный поворот...

Настройки текста
Включив телефон я увидела сообщение, в котором было: От: Ойкавы Тоору (Мерзикава) "Недавно я узнал что ты перевелась в Карасуно, это правда? Почему ты всегда игнорируешь мои сообщения? Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ ПРИЕХАЛА В АОБАДЗЕСАЙ!!!" Я была в шоке от такого сообщения, обычно было "Эй мелкая!" Или "Ты гном!"... "Хм... Надо будет его переименовать" Подумала я.... Мое размышление прервали ребята. - Чего там такое? - Спрашивает Танака - Дай! Дай поглядеть, кто написал!!! - Бегал во круг меня Сё. Сразу было видно что все были заинтересованы. - Это... Мне Тоору, написал. - Все сразу замерли. - ЧЕГО?? - Крикнули все в унисон - Ты знаешь Великого Короля??? - Орал Хината мне прямо в ухо. - Да... Знаю... Ещё с Китагава Дайчи - Ответила я. По сравнению со всеми Тобио был более спокойным, так как он знал что я общаюсь с Тоору... И не только с ним... У меня есть множество разных друзей в разных школах, от Аобадзесай и до Шираторизавы. Я заметила что все уже забыли о том как я подала и решила воспользоваться этим и улизнуть, но меня остановила Шимидзу - Хиёри, верно? Ничего что по имени называю? В данный момент я третьегодка и мне очень нужен помощник, не хочешь ли ты занять место второго менеджера Карасуно? - Спросила она меня тихим и милым голосом. Когда она об этом спросила я сразу же вспомнила о трагедии двухлетней давности... Я опустила голову и из моих глаз полелись слезы. Не ответив не слова я схватив сумку выбежала из зала. Что было дальше в зале я не знаю. Идя домой я немного успокоилась и решила написать ответ, Тоору. Мое сообщение было давольно простым и если бы его увидели ребята из Карасуно, то явно удивились его содержанию, там было написано: Для кого: Ойкавы Тоору (Мерзикава) "Хей давно не виделись, Мерзикава~ Как там Ива-чан, поживает? Не ссоритесь? И да, я знаю, говорю как твоя мамочка, но мне пливааааааать, так вот на счёт твоего сообщения, не кидай мне обидку прям в лицо, у меня были все эти два года неотложные дела! Да да! И я с радостью приеду в Аобадзесай! Но у меня есть одно условие~ Я приеду не одна! Если хочешь что бы я приехала, тогда устройте Тренировочный Матч с Карасуно😘😘😘" С Тоору я решила общаться как общалась бы до аварии, или его хватит удар в моей перемене... - Как же меня смущает это сообщение! - Сказав это я нажала на кнопку "Отправить". Через пару минут я зашла домой... И о, СЛАВА ЯЙЦАМ, я успела! Буквально через минуты 2 полил дождь! Спасибо тебе о мое везение!!! Я поднялась на 2 этаж, своего ОСОБНЯКА (Мой дом был двух этажный домиком) и уселась на кровать, ответ от Тоору не заставил долго ждать, в сообщении было написано "Я спрошу у Сенсей, буду надеяться он будет согласен" Я посмотрела в окно... - Интересно как там Тобио и другая челядь из клуба... - Неожиданно для себя, подумала я. Я встала и переодевшись в коротенькие шортики, футболку с единорогом, и в белые чулочки и сняв все бинты, я встала перед зеркалом и начала кривляться. Я делала всякие смешные гримасы. Я решила спустится на первый этаж и покушать, на кухне я нашла на столе кошачий хвостик и ушки, я решила примерить и тут в дверь постучались, я забыв про то что на мне надето пошла открывать дверь и тут ко мне в дом ввалились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.