ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интересная история

Настройки текста
Мне в дом ввалились ребята из Карасуно, они были мокрые с ног и до головы. Обсалютно все оказались у меня в доме! Исключая Такеду-сенсея, Укая-семпая и Шимидзу. Хината закрыл дверь пока я стояла в недоумении. Танака и Нишиноя смотрели на меня и ржали. Я наклонила голову не понимая что за фигня. Тобио подошёл ко мне сзади и снял с меня ушки и хвост. Поняв что произошло я покраснела. - Ч... Чего вы забыли у меня дома! Идите вон! - выкрикнула я, надув щеки. - На улице дождь... И Король, предложил зайти к тебе пока он не пройдет - проговорил Кей, с голосом полным пофегизма. Я вздохнула и решила принять реальность - Ладно... Делайте что хотите... - проговорила я. Все сразу же повеселели и бросив вещи начали бегать и осматривать мой дом. - Ухты какой огромный!!! - Орал Хината в голосину - Ты живёшь одна? - Спросил у меня Дайчи - Да... Одна... - проговорила я наклонив голову. Посмотрев на время я увидела что уже 8 часов вечера, а ещё я вспомнила что завтра выходной. Посмотрев в окно, я увидела что дождь ещё не закончился. Я взяла телефон и решила заказать еду, поняв что до завтра волейболисты от меня не уйдут. Я заказала пиццу. Примерно через полчаса она должна приехать. Я осмотрела дом для того чтобы понять где кто находится. Ямагучи, Кей, Асахи и Сугавара смотрели телевизор, Танака, Нишиноя и Дайчи играли на полу в настольную игру, а Энношита, Тобио и Сё где то откопали мой волейбольный мяч и перекидывали его друг другу, сидя на ковре, на полу. Я притащила из кухни стул и забралась на него. - НАРОД! Я ЗАКАЗАЛА ПИЦЦУ И СКОРО МЫ БУДЕМ ХАВАТЬ! - крикнула я. Все сразу отреагировали и на их лице появилась ухмылка. Через полчаса привезли 21 коробку с пиццей и через 10 минут уже ничего не было на часах пол девятого. Пока мы ужинали, мы поговорили о том что они будут делать дальше и меня уговорили остаться. Все по очереди ходили мыться. Все помылись и на часах было половина одиннадцатого ночи. Слава богу комнат у меня в доме было достаточно. Я отвела всех по комнатам и уселась на диван, тяжело дыша. - Слава богу... Все спят.... Я включила телевизор. Вдруг кто то меня позвал... Я отчётливо услышала как кто то шепотом назвал мое имя. Я немного дрожа обернулась и во тьме увидела силуэт маленького мальчика. Он подходил все ближе и ближе. Я быстро вскочила с дивана и подбежала к окну. Комнату озарил лунный свет и я отчётливо увидела кто меня звал. Это был... - НИШИНОЯ-СЕМПАЙ! В...Вы... Уменьшились! - выкрикнула я. Он стоял и ржал как не знаю кто. - Кто знал что ты такая пугливая??! Вхахахахаха - он продолжал смеяться... Он улыбаясь развернулся и ушел в свою комнату. - И что это было...?- проговорила я, стоя в полном недоумении. Позже я пошла в свою комнату и уснула. "6 ЧАСОВ УТРА" POV Хината Я встал примерно в шесть часов утра. Спустившись вниз я никого не увидел, скорее всего потому что все ещё спали, но вдруг я услышал странный звук. Выглянув из окна я увидел Хиёри, которая тренировала подачу. Мне захотелось потренироваться с ней. - Эй! Хиёри-сан! Я спущусь к тебе? - Выкрикнул Я. Она обернулась и я заметил румянец на ее щеках и по этому широко улыбнулся. Она нечего не ответила следовательно, она была не против того чтобы я спустился. Конец POV Хината POV Хиёри Услышав задорный голос Хинаты я не смогла ему отказать. Я частенько тренируюсь на улице по утрам. Доктор не запрещал мне иногда играть, он говорил что иногда это даже полезно. Когда тренируюсь я обычно не надеваю бинты и сегодня я их к моему счастью тоже не надела. Сё, долго ждать не пришлось. Парень примчался спустя 2 минуты. Я была одета в джинсы и теплую толстовку с кедами. - Хиёри-сан! Научи меня делать сильную подачу! Я... Не хочу зависеть только от Кагеямы! - Ну... Хорошо, правда учитель из меня не очень.... Я показала ему как я делаю подачу в замедленном режиме. - Понял? Все давольно просто, ты почти моего роста по этому я показываю тебе как училась я. Повторяй просто за мной.-Я дала ему в руки 2 мяч. Он покорно повторил за мной, но тут же промазал по мячу, второй раз он смог ударить, но скосил у чуть не попал в меня, у него не получалось снова и снова, но он старался как мог... Прошел уже примерно час и уже все проснулись. Я сказала что научу его в следующий раз и он опустив голову согласился. Через какое то время все собрались и вышли из моего дома. Ноя и Хината подпрыгнули и с улыбками махали мне, остальные тоже с улыбкой махали мне и через пару минут уже исчезли из виду. Вздохнув я зашла в дом. Поднявшись на второй этаж и зайдя в свою комнату я села за домашнее задание. К вечеру я все доделала и легла спать. Пока я не уснула я думала о событиях которые будут завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.