ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Прошли выходные и яростный будильник снова зазвонил мне под ухо в 6 часов утра. Не спеша я встала, перевязала бинты и оделась. Я взяла сумку с книгами и спустилась вниз. Закрыв дверь я уверенными шагами пошла в школу. Мне пришла смс на телефон. Доставка телефон я увидела что письмо было отправлено Ойкавой. От кого: Ойкава Тоору (Мерзикава) "Тренер согласился на тренировочный матч, он будет на этой неделе в среду, с нетерпением жду" - УРА!!!! - Выкрикнула я на всю улицу, да так что даже вороны разлетелись. Из за того что я торопилась, я всё-таки успела к утренней тренировке Карасуно. Сделав шаг и оказавшись в зале такое чувство будто я в совершенно другом мире. - Сколько раз не смотрю, не могу успокоится при виде этой атаки... Она поразительна... - Сказала я наблюдая за Странной Быстрой. Никто не заметил как я вошла, так как все играли, а Шимидзу и Укай-сенсей были поглащены тренировкой. И увидев следующую картину я удивилась не на шутку. Нишиноя - это Либеро в команде, но он побежал к мячу и не добежав до второй зоны подпрыгнул и сделал передачу Асахи-семпаю. А когда он оказался на земле, то начал так радоваться, что его по моему вся школа слышала. - О... Ого... Он же не умел так делать, но как? - Проговорила я, но это были ещё цветочки. Через пару минут они сделали смешанную атаку, причем на столько синхронно что я стояла в ступоре... - Я хочу... Учить этих ребят.. - Прошептала я. Но мое раздумье прервала Шимидзу с вопросительным взглядом. Я тут же достала бумажку с временем и местом тренировочного лагеря, и отдала ее Киёко. Она улыбнулась. - Спасибо... За твою помощь Хиёри-чан. - Сказала та с улыбкой на лице. Не успев ничего сказать я услышала крики Танаки и Нишинои. - КИЁКО-САН, РАЗГОВАРИВАЕТ! И ДАЖЕ УЛЫБАЕТСЯ! ГУБЫ ДВИГАЮТСЯ!!! - Орали те на весь зал. Все сразу же обратили на меня внимание. Шимидзу передала листочек Укаю. И тот встал около меня и похлопал чтобы все подошли. Я занервничал и на щеках появился румянец. - И так... В эту среду у нас будет тренировочный матч с Аобадзесай! Мы покажем чего достигли! Ах да... Этому матчу мы должны Хиёри. - Сказал тот похлопав меня по спине - Да что вы... Я просто хотела помочь... И если вы будете не против, то я бы хотела поехать с вами... - Конечно, почему бы и нет, это ведь ты помогла нам с матчем. - Спасибо! - сказала я широко улыбнувшись. - Ах да... Хиёри-сан! - Сё схватил меня за руку и потащил за собой в итоге через пару секунд я оказалась на поле с мячом в руках. Рядом со мной стоял Кагеяма. Я вопросительно посмотрела на него. - Кагеяма будет передавать мяч, ты будешь прыгать и своим убийственным ударом бить через сетку, а я буду пытаться принять. - Сказал Хината с улыбкой - Но.... Сё, я в юбке и не могу высоко прыгать. - Ой... И правда... Тогда иди скорее переодевайся! - Сё, скоро будет звонок на урок - Да??? Блин... Тогда! После уроков! - Посмотрим... Все из Карасуно пошли переодеваться, а потом на занятия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.