ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я ИГРАЮ ЗА АОБАДЗЕСАЙ??? ЧТО ЗА ПАРАДОКС?

Настройки текста
Уроки проходили как обычно и ничего особенного или странного не случилось. На обеденной перемене ко мне подбежали девочки из моего класса - Хиёрин! Пойдем с нами! - Они схватили меня за руки и потащили с собой на улицу. Там они начали расспрашивать меня о том какие мои любимые цвета, или что я люблю кушать больше всего. Мне это показалось странным, но ничего не поделать я просто отвечала на их вопросы. Одна из них подошла ко мне и дала попробовать свое бенто. - Вкусноооо~ - Протянула я и на моих щеках появился румянец. До конца переменки мы просто весело болтали, смеялись и ели. Когда прозвенел звонок с последнего урока около двери меня уже ждали Хината и Тобио, мне нечего не оставалось и я пошла с ними... Прошло пару дней и наконец пришел день когда был тренировочный матч с Аобадзесай, около школы нас уже ждал автобус и почти все собрались. Самыми первыми пришли те кто уважали правила, это были Я (как не странно), Дайчи, Сугавара, Асахи, Киёко, Такеда, остальные же подтягивались по мере своей лени, следовало ожидать что большая часть нас, являются таковыми. Когда все собрались мы наконец уехали и спустя какое-то время прибыли на пункт назначения. Выйдя из автобуса нас тут же встретил тренер Аобадзесай, я пряталась за Карасуновцами и меня не сразу заметили. Когда мы зашли в зал я воспряла духом - Ого... Как давно я тут не была! - Потянувшись проговорила я. - Так ты тут была раньше? - Спросил меня Тобио - Ага! Можно так сказать... До поступление в Карасуно я иногда их тренировала - Тоесть... Эта... Сокрушительная подача Ойкавы-семпая... - Возможно - Сказала я улыбнувшись Наш разговор перебил Тоору который буквально накинулся на меня, но Иваизуми-семпай меня фактически спас. - Мерзикава! Ты чё творишь! Если бы ты на меня грохнулся, то явно раздавил! - Выкрикнула я. Явно все в Карасуно были в шоке, они с выпученными глазами смотрели на меня - Иваизуми! Давно не виделись! - Сказала я улыбнувшись - Стоп! А почему ты не коверкаешь имя Ивы-чана?? - Вспылил Тоору - Потому что! - Это не аргумент! - Ещё какой! Со стороны мы выглядели как кошка с собакой. - Ничего себе! И это наша Хиёри??? Она же минуту назад была как стеснительная мышка...- Проговорил Танака - Ага... Иногда она меня пугает - Сказал Суга - Начнем матч! Но для начала, Укай-сан, вы не против если Хиёри поиграет за нашу команду? - Спросил тренер Аобы - Ладно... - ЧАГОООООО??? А МЕНЯ СПРОСИТЬ ВЫ ЯВНО ЗАБЫЛИ??? - Прокричала я, но было поздно, Тоору уже тащил меня в раздевалку, на меня напялили форму Аобы, мне даже пришлось сделать себе один высокий хвост. Не успела я переодеться как меня вытолкали на площадку. Меня поставили во 2 зону. Они явно хотели чтобы я скорее встала на подачу,но черт возьми! Мне пришлось снять все бинты и спрятать из в раздевалке Аобы, чтобы не было проблем. Перед тем как меня увели я успела кое-что дать Сё, это было построение при котором они могли с лёгкостью одолеть Аобадзесай, но почему то они встали по другому.... И так игра началась, подача была у Карасуно, подавал Асахи-сан, он сделал простую и не сильную подачу, Либеро Аобы с лёгкостью принял и мяч полетел к Тоору, он совершил передачу мне и я разбежавшись прыгнула и ударила по мячу со всей силы, но видимо этого было не достаточно, так как Ноя принял, потом мяч полетел к Тобио и он без колебаний сделал странную быструю передачу мяча в сторону Сё и он тут же ударил, мяч полетел на Куними, но он не смог принять. - Все хорошо! Примем следующий! - Крикнул Ойкава. Асахи снова провел подачу и Либеро смог принять, мяч был надомной и я передала его Иваизуми -семпаю, тот провел атаку и пробил блок Тсукишимы, Тобио и Сё. Следующей на подаче была я. - Эй! Мерзикава! Какую делать подачу? - Крикнула я и тут же без колебаний получила ответ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.