ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проигрыш или же победа?

Настройки текста
- Делай сильную! - Крикнул мне Ойкава - Да, Да, Можно было и не спрашивать - Ответила я. После моих слов я отошла по дальше, подкинула мяч и провела невероятно сильную подачу, на столько сильную что Карасуно даже не успели отреагировать когда я подала. Если бы подача была совершенным оружием, то я смогла бы с лёгкостью победить соперника на одной подаче, но не стоит недооценивать противников, ведь они могут привыкнуть к моим убийственным подачам... - ДАВАЙ!!! - Крикнул на весь зал Ноя когда я собиралась подать следующую подачу, я лишь усмехнулась - Я и не сомневалась в тебе, Семпай - Сказала я тихим голосом. Когда провела следующую атаку Нишиноя попытался ее принять, но мяч был слишком сильный и он отлетел в другую сторону. Следующую подачу Ноя все же смог принять, но еле еле. Игра продолжалась и счёт скакал. Сначало у Аобы было 15, а у Карасуно 11, потом счёт менялся в сторону Карасуно и вот настал Матч-Поинт Аобы. Подавал Ойкава и после его подачи Аобадзесай взяла первую партию. На перерыве между партиями мы немного поболтали и настала вторая партия, и О ЧУДО! Они всё-таки встали так как я советовала! Мяч был наш и подавал Иваизуми-сан, его подачу принял Ноя, мяч полетел к Тобио, тот в свою очередь передал мяч Асахи и он с задней линии совершил Пайп! Я и Куними смогли немного остановить мяч блоком, нас подстраховал Киндаичи и мяч полетел к Ойкаве, с места дернулись я и Иваизуми-сан, Ойкава кинул мяч мне, но перед моим лицом встала высокая-высокая стена и мне ничего не оставалось кроме как сделать Финт, скорее всего Карасуно такого не ожидали и именно по этому не смогли принять. На подачу вышел Куними и неудачно подал в сетку, мяч оказался у Карасуно, в итоге после яростного боя, Карасуно всё-таки взяли вторую партию, но последнюю партию все же взяла Аобадзесай. - ЕЩЕ ОДНУ ПАРТИЮ! - Вопил Хината, Ямагучи пытался его успокоить, но выходило у него это не очень - У этой Креветки что, пожизненный запас энергии? - Спрашивал меня Ойкава, тыкая в Хинату, я лишь могла пожимать плечами. Переодевшись мы попрощались с Аобой и сели в автобус, как только автобус тронулся я сказала Хинате одну вещь - Эй, Хината, когда вернёмся, я научу тебя крутому приему! - ПРАВДА?! ОГО!!! БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! - Начал вопить на весь автобус Хината, Тобио чтобы его утихомирить заклеил рот скотчем. Когда мы вернулись было ещё не так поздно и мы пошли в зал, Укай-сенсей начал промывать всем мозги по поводу того что мы проиграли Аобе. Он предлагал разные стратегии, как можно им противостоять. Вдруг неожиданно ворвался в зал Такеда-сенсей - РЕБЯТА! У МЕНЯ НОВОСТЬ! - Все сразу же собрались во круг него и мне тоже было интересно, но Кей закрыл мне весь обзор - Эй... Кей! Можешь меня пустить в перед, пожалуйста! - С чего бы это? - Тебе что на столько трудно??? - Ладно... Так уж и быть, но в первый и последний раз - Он всё-таки пропустил меня и я со спокойной душой начала внимательно слушать Таки-чана - У Фукуродани есть "поместье"(ОГРОМНЫЙ ДОМ, БЛИН!) В котором они тренируются месяц летом, а так как летние каникулы скоро, они позвали к себе нас и Некому, хочу сказать ещё одну вещь... - ТАМ ЕСТЬ МОРЕ! МОРЕЕЕЕЕ!!! - Начали орать Нишиноя и Танака, но Энношита долбанул их по бошке и заставил замолчать - Именно про море я и хотел сказать, оно прямо на против их ДОМИЩА! Кстати, в доме есть поле для волейбола. - КЛАСС! - Крикнули все хором - Но есть одно,но... Те кто не сдадут экзамены перед каникулами остаются на пересдачу и с нами не едут - Нам... - КРЫШКА! - Начали орать Нишиноя, Танака, Хината и Кагеяма - Не переживайте вы так - Проговорил Энношита - Так... У кого из здесь присутствующих самые лучшие оценки?! А ну вылезай подлый трус! - Прокричал Ноя. Все сразу посмотрели на меня. - ? - я с недоверием и одновременно вопросительно посмотрела на них. - Хиёри-сан... У тебя ведь лучшие оценки в школе? - Посмотрел на меня Хината со взглядом демона. Все четверо сразу накинулись на меня - УЧИ НАС ХИЁРИН! - Орали они мне прямо в ухо... ПРИЧЕМ В ОДНО! И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.