ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уроки,Уроки и ещё раз Уроки!

Настройки текста
- Почему я? Пускай вас учить Кей, он явно лучше меня, из меня учитель как из слона балерина! - Ну Хиёри-сан! На тебя вся надежда... А этот дылда... Он как то учил нас... Я больше не хочу этого пережить! - Вопил Хината - Чё сказал??? - Огрызнулся Тсукишима Я вздохнула... - Я подумаю. Оставшийся день пролетел быстро. На следующий день, выйдя из дома, меня ждал Тобио. Я вопросительно на него посмотрела. - Ты чего забыл около моего дома? - Ну... Я просто подумал как давно это было... - Чего? - Ну... Последний раз я ждал тебя вот так примерно 3 года назад. - А, так ты об этом! Да, было такое - Усмехнулась я. Дальше мы пошли к школе мило болтая о прошлом. Дойдя до школы, мы разошлись по своим классам и в конце всех уроков в мой класс ворвался Нишиноя, который схватил меня за шиворот и буквально вытащил меня из класса, мои вещи забрал Хината, и на выходе меня ждали ещё 2 человека, это были Танака и Тобио. - Дайчи-сан, сказал что сегодня тренировки не будет, потому что у него какие то дела и по этому, мы идём к Хиёри домой. - Сказал Танака, будто меня и рядом не было - Чего??? Я же не дала своего согласия! - Да... Точно идём к Хиёри - Вы меня слышите??? Эй! - Проигнорировав меня все с каменными рожами пошли к выходу. Я решила просто смириться и побежала за ними. На улице полил дождь, а у меня не было зонтика. Жизнь боль, только так я могла в ту секунду описать такую ситуацию,но меня спас Ноя-семпай, он предложил пойти с ним и я согласилась, пока мы шли я могла думать только об одной проблеме.... У МЕНЯ В КОМНАТЕ ОГРОМНЫЙ БЕСПОРЯДОК!!! Везде валяется манга, везде нижнее белье и т.д. Дойдя до моего дома я попросила их подождать меня на первом этаже. Я тут же ринулась в свою комнату и из моей комнаты доносился сильный грохот. - Что она там делает? - Задался вопросом Танака - Страшноооооо - Протянул Хината. - А мне все равно - Сказал Кагеяма. - Через пару минут я спустилась и позвала их к себе. Пока парни были снизу я отодвинула стол и поставила его на середину комнаты и можно было сесть во круг него. Все расселись. - И так... С какими предметами у вас проблемы? - Со всеми - Сказали все одновременно. - Чёт... Это не утешительно... - Сказала я. Как же мне хотелось сказать "Ребята, вам всем хана", но нельзя было портить их настрой и мы принялись за учебу. Завтра Кагеяма и Хинате надо было сдавать Английский, а Танака и Нишинои Алгебру. Я дала им задания и то что им было не понятно я объясняла. Через каждые мать его минуты они постоянно задавали мне вопросы! Я все им объясняла попутно думая какие же они "умные". Мы провозились всю ночь и на следующий день пошли в школу. После уроков я пришла уже по привычке в зал и тут на меня накинулись 4 не такие уж и лёгкие тушки. С криками что все сдали. У Хинаты было 87 балов за английский, у Кагеямы было 88 баллов и он стоял и ржал над Хинатой, тот пытался его ударить, но у него это видимо не очень получалось, Нишиноя сдал на 82 балла, а Танака на 86 баллов и они в двоем крутились и орали что то на подобии "СМОТРИТЕ КАКИЕ ВАШИ СЕМПАИ - КРУТЫЕ!!!" Я с довольным лицом наблюдала за ними. - Молодец Хиёри, хорошо поработала - Сказал мне, Дайчи-сан. - Спасибо! Но... У них ещё куча предметов... Я даже не знаю справлюсь ли я. Ко мне подошел Суга-сан и положил руку на голову. - Справишься - Сказал он мне. - Да! - Сказала я, улыбнувшись.... Я даже и не заметила как привязалась к эти ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.