ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вряд-ли я смогу простить его... Но... Я думаю время покажет.

Настройки текста
Я сидела в классе и крутила карандаш в руке. - До тренировочного лагеря осталась неделя... Я так устала обучая этих четверых... Такое чувство что я пробежала 25 кругов во круг нашего стадиона без остановки... - Бормотал я себе под нос. - Хиёри! Хиёриииии! - Меня звал учитель, но я его не слушала так как летала в облаках. Он ударил меня по голове учебником. Я резко вскочила. - Д..Да! - Крикнула я на весь класс. Весь класс начал смеяться, а Хината посмотрел на меня сдерживая смех, я покраснела. - Сядь на место и больше не летай в облаках! - Сказал мне учитель строго, на что я кивнула. Я каждый день занималась с этими четверыми и совершенно потеряла счёт времени. Пока что все шло гладко и они сдавали все тесты. Но меня все равно напрягала ситуация в которой мы оказались. Да и... Я не хотела втречаться с Некомой... Так как там есть один человек которого я бы не хотела видеть... После всех уроков мы как обычно встретились в зале и пока все разминались я наливалась в бутылки воду. - Боже... Я ведь не хотела становится менеджером, а сейчас сижу и наливаю воду... - Думала я пока наливалась воду. Ребята начали играть между собой и наливая воду я просто наблюдала. Когда вся вода была налита меня к себе подозвал Такеда-сенсей. Я вопросительно на него посмотрела. Он задал мне вопрос которого я не ожидала услышать... - Простите... Я не хочу на него отвечать - Я развернулась и ушла смотреть на игру. Из за этого вопроса... Я начала вспоминать то что давным давно хотела забыть. - Хиёри! Хиёри! Ты опять витаешь в облаках? Все хорошо? - Кричал мне в ухо Укай-сан. - А... Д..Да - После тренировки я раздала всем воду. - Эй! Хиёри-сан! Дайчи-сан, обещал что купит нам булочки с карри! Пойдешь с нами? - Крикнул мне Сё - Нет... Прости Сё, у меня есть другие дела - сказала я и скорчила крустную улыбку. - Ну... Ладно. - После этого я убежала. Я зашла в ближайший магазин с цветами и купила два букета. После ещё полчаса я ехала на метро и в итоге пришла на кладбище, подойдя к двум могилам, я положила цветы... По мимо моих двух бокетов там лежали ещё два... - Неужели, это...?! Не может быть... Он был сдесь... - Я присела на корточки, хлопнула дважды в ладоши и начала молится. После я встала и потянулась. - Мам, Пап, у меня все хорошо, но все ещё не могу простить себя за случившиеся, и я все ещё боюсь встретиться с ним... Не то что бы, я его ненавижу... Просто он бросил меня в трудные времена и ниразу не приходил ко мне в больницу... Я думаю где-то в глубине души я все же люблю его, но сейчас я не готова его увидеть и думаю что откажусь от поездки в тренировочный лагерь, кстати, знаете я встретила Тобио и познакомилась с очень хорошими людьми, хоть я и возненавидела волейбол, похоже все же я не могу без него жить, и поняв это я всё-таки стала их менеджером. Странно не правда ли? - Вдруг подул ветерок и на секунду мне показалось что я услышала их голос, говорящий мне, "Удачи Хиё-чан". Я улыбнулась и помахав на прощание направилась к дому. Раздумывая, поехать мне в лагерь или все же не стоит, ведь там будет он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.