ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жёсткие тренировки или море?

Настройки текста
Неделя пролетела со скоростью ветра и наступил день отъезда. Четверка "Умников", еле еле все сдала, а я так и не решилась отказаться. В итоге... Сейчас я еду в автобусе. На часах у меня в телефоне 6 часов утра и все дрыхнут как убитые, на своих местах. Я одела наушники и стала слушать музыку, смотря в окно. Я думала над тем как буду вести себя рядом с ним, что мне сказать. Не замечая, я вздохнула, но этого с лёгкостью хватило чтобы разбудить Кея, который спал около меня. - Блин, можно вести себя тише? - Пробурчал тот - Да! Прости, Кей! - Раз уж ты меня разбудила... Давай рассказывай что тебя мучает? - Чего? Совершенно ничего! - Тогда почему вздыхаешь? Из за тебя я проснулся от самого лучшего сна в моей жизни! Давай рассказывай уже! - Ну... Допустим у тебя есть человек... - Давай без допустим, говори на прямую - Л...Ладно... У меня есть человек, который очень важен мне, но он оставил меня и не приходил, когда мне было плохо и больно... И сейчас мне предстоит встретиться с ним... И я не знаю что мне делать... - Просто скажи ему при встрече все что думаешь, все что накопилось, все что чувствуешь и я думаю он поймет тебя, но если считаешь что он должен подойти первый, то просто жди ничего не предпринимая. - Сказав это, Кей отвернулся в другую сторону, натянул наушники и продолжил спать. - Кей... Спасибо тебе - Сказав это, я широко улыбнулась. Благодаря Кею, я знаю что делать. Через несколько часов мы прибыли. Укай-сан, всех разбудил и мы вышли из автобуса. Солнце светила прямо в глаза. - Жарееееень~ - Протянули Танака, Нишиноя и с ними Хината за одно. К нам на встречу вышел Некомата-сенсей. Я сразу заныкалась за Тобио. - Эй ты чего делаешь? - Просто помолчи секунду! - Прошипела я Некомата-сенсей, все же заметил меня - Хиёри? Это ты? - Мне ничего не оставалось кроме как выйти из своего надёжного укрытия. (Кхем... Не особо надёжного... Да...) - Здравствуйте, Сенсей - Я поклонилась. Все сразу же уставились на меня - ТЫ ЗНАЕШЬ НЕКОМАТУ-СЕНСЕЯ??? - Воскликнул Сё. В ответ я просто кивнула. - Я думаю команда обрадуется когда увидите тебя, кстати у нас пополнение... Этот пацан очень высокий! Под два метра! - Он общается со мной будто ничего не случилось... Тут Некомата-сенсей резко замолчал. - Ой... Ахах... Я же должен провести вас к зданию, я и забыл. Берите свои вещи и пошли скорее! - Мы взяли все свои вещи из автобуса и по жаре потащились в главное здание. - По скорее бы тренировки! - Воскликнул Хината и побежал вперёд, Тобио от него не отставал. - На них посмотришь, так плакать захочется - Сказал Тсукишима. Через минут 20 мы наконец-то пришли. У входа нас встречал Бокуто. Увидев меня он резко ринулся вперёд. - Стой.... Бокуто подожди... НЕЕЕЕЕТ - Он набросился на меня с обнимашками и повалил на землю. Он начал меня тискать, а я в свою очередь звала криками умирающего, Акааши, который стоял рядом. - От тебя не было не слуху не духу так долго! Когда пойдем тренироваться? Подсобишь мне и Куроо с блоком если что? - Бокуто... Слезь с меня живо! - Он меня не послушал, но слава богу Акааши отреагировал давольно быстро и оттащил от меня Бокуто. - Привет, Акааши, Огромное спасибо! Ты прямо мой спаситель! - Да... Ничего... У ребят было слишком много вопросов на счёт этого, но я решила промолчать. Мы пришли и забросили свои вещи в здание. Оказалось что у всех под одеждой была сразу тренировочная и именно по этому мы сразу пошли в зал. - Так! Мы сюда приехали не отдыхать, а тренировать! - Сказал Укай-сан, строгим и раздражительным голосом когда увидел что у Нишинои и Танаки уже надеты, круги для плавания. Энношита взял за шкирку этих двоих и потащил в зал - Неееет! А как же море! Там же... ЕСТЬ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ! - Орали эти двое, криками рожающего моржа. Мы пошли все вместе в зал, где нас ожидала остальная часть Фукуродани и... Некома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.