ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старший Брат

Настройки текста
Мы зашли в зал. Там стояла напряжённая атмосфера. Некома играли против Фукуродани. - Чё? И без нас? - Прыгал Бокуто, возмущаясь. Пока все разминались я поглощенно смотрела за игрой. Некома выигрывала, за счёт того что они обманывали своих соперников взглядом. На секунду я почувствовала на себе чей-то холодный взор. Я сразу поняла от кого он был. Игра закончилась и Некома победила с большим отрывом. Скорее всего из за того что Бокуто и Акааши не играли. Я стояла в стороне пытаясь не привлекать к себе внимание. Но ко мне подбежали Куроо. Я не знала как отреагировать - Хиёри, так ты теперь в Карасуно? - Ага... - Иди, он ждёт тебя! - Куроо подошёл ко мне и сказал это на ухо, а потом ушел. Я обернулась и улыбнулась. - Так... Ладно... Хиёри! Возьми себя в руки! - Пыталась успокоить себя я. Я начала двигаться вперёд. Набрав по больше воздуха в легких я подошла к нему... - Эм... Братик, я... - Чего?... Эм... Хиёри? - Братик, почему ты не вернулся домой спустя столько времени? И не пришел ко мне в больницу ниразу? - У меня не было времени... - Но, Кенма! Ты не пришел даже на похороны родителей! - У меня не было времени... - Ты не прав! Хватит повторять одно и тоже! - Мне очень жаль... - Твои слова уже ничего не изменят! Мы не сможем вернуть все в спять! - Но ведь это из за тебя... - Не правда! В тот день они сами захотели поехать! - ... - Почему ты молчишь? Если ты так меня ненавидишь... Тогда... С этого момента... Кенма... С этого момента мы больше не семья! - После этих слов я развернулась и начала уходить. Мне так хотелось заплакать, но я не должна показывать слабость перед командой и по этому я отпросилась у Укая выйти на пару минут. Выйдя я отошла как можно дальше... И не сдерживая эмоций начала плакать. Мне было на столько плохо что я не могу описать это. Я очень люблю своего брата... Он все что у меня осталось, а я сказала ему такое. Слезы катились сами собой я села на землю и прижавшись к коленкам плакала. Но через пару секунд после этого я почувствовала на своей голове чью то руку. Подняв голову я увидела Тобио. Он помог мне встать я вытерла слезы. Когда я почувствовала на себе руку Кагеямы мне стало легче, как бы это странно не звучало. - Спасибо, Тобио - Сказала я. Тобио покраснев отвернулся - Ничего... Мы ведь друзья... Нас ждут, мы сейчас будем играть против Фукуродани. Пойдем - Да! - Не знаю почему, но мне стало легче. Я побежала за Тобио обратно в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.