ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночные похождения (1)

Настройки текста
Я и Тобио вернулись в зал. Парень похлопал меня по плечу и побежал к остальным, чтобы начать игру. Время летело со скоростью света и не успела я опомниться, как уже настал вечер. С братом я так и не поговорила. Я знаю, что наговорила ему всяких гадостей и даже не выслушала его. После того, как все поели, Бокуто (Черт бы его побрал) предложил посмотреть фильм ужасов, всем вместе. Никто не был против... Кроме меня. Все собрались и выбрали фильм. Он назывался "Чёрное Озеро". Фильм был про Мёртвых девочек... А Я ИХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ! Больше всего! Я решила под шумок свалить, но не тут то было, когда я пыталась бесшумно уйти, Танака подал тревогу и все тут же обернулись. Меня насильно припечатали к полу. Около меня сели Бокуто, Танака и Ноя, видимо следили за мной чтобы я не сбежала. Когда включили фильм у меня реально началась паническая истерика и весь фильм я смотрела с лицом, будто увидела, как людей убивают... Хотя именно так и было... Короче говоря, когда мы посмотрели фильм все разошлись по комнатам и легли спать. Я лежала в кровати и не могла уснуть. И в один прекрасный момент я захотела в туалет. Было чертовски темно и естественно я не куда бы одна не пошла и по этому решила разбудить Хинату - Хината!! Вставай! - А в ответ я услышала... Мычание... Мда... Видимо этого парня не разбудишь даже огнеметом. - Блин! И что теперь делать? Я же так не дотерплю до туалета! Чиерд! - Я вздохнула и решила идти одна. - Ёще раз меня угораздит ехать в лагерь! Вот именно по этому я и не уезжаю в лагеря! - Я ругалась про себя. Естественно я не повторяла ошибок парня из кино и взяла с собой телефон с фонариком. Теперь мне нужно было всего лишь... ПРОЙТИ ВЕСЬ ЧЕРТОВ КОРИДОР! Это просто конец... Я начала идти вперед и чуть не заорала от страха, когда пол резко заскрипел, когда я сделала один шаг. Я прошла чуть дальше и... Увидела куклу стоявшую на комоде в коридоре. У этой куклы был готическое, красное платье, голубые глаза и светлые, длинные волосы. Всё, это был мой придел... Эта кукла смотрела прямо на меня! У меня чуть сердце в пятки не ушло. Вдруг кто то, положил мне руку на плече. Это была последняя капля. Я резко заорала - УБЕРИ КУЛЬТЯПКУ, Я ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ БОЮСЬ! - Это все что я успела сказать, а потом быстро рванула вперед. Я бежала на столько быстро, что могла сравнить себя с Ямайкой, который как то победил в национальном забеге на 4 км. Я выбежала на улицу и только тогда остановилась, чтобы перевести дыхание и осознать, что я на УЛИЦЕ! Обычно в фильмах ужасов именно здесь и убивают большинство! Я вдохнула по больше воздуха в легки и обернулась. Я закрыла глаза, чтобы не видеть, то что стоит за мной. - Эй, Хиёри, с тобой все хорошо? - Произнёс чей то, мужской голос, я потихоньку открыла глаза и поняла, что передо мной стоит, Кенма. - О боже... Это ты Брат, у меня чуть сердце в пятки не ушло! Зачем же так пугать? - Я вздохнула с облегчением. - Точно! - Я схватила его за рукав и потащила за собой - Куда мы идем? - Я изначально проснулась из за того, что хочу в... Туалет... Но мне было не с кем сходить и по этому я пошла сама. - Понятно - И по этому, сходи со мной пожалуйста... Там просто... Ужасная кукла... - Хорошо, надо было остановить их, когда они заставили тебя смотреть, я же знаю, как ты боишься всего этого... Прости... - Ничего... - Ответила я, очень тихо, но этого было достаточно, чтобы меня было слышно, хоть и не громко. Мы дошли до туалета. - Спасибо... И... Закрой уши... - Хорошо - После его ответа я зашла в туалет. Прошло буквально две минуты и я вышла обратно. - Кхем... Спасибо... - Ничего... И это... Хиёри, я хочу рассказать тебе, по какой причине я не приезжал. По этому давай немного прогуляемся, по берегу моря. - После его слов я улыбнулась и кивнула в знак согласия. - Только сначала давай переоденемся? Просто я не хочу идти так. Только... Когда переоденешься подожди... Около двери в нашу комнату, ладно? Я просто... - Я понял, хорошо, я подойду к вашей двери и тихонько постучу три раза. - Я кивнула и он, проводя меня до комнаты, пошел в свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.