ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Написав небольшое послание на стене и сфотографировав его, Юнги с неким восхищением отправился обратно к столику, лучезарно улыбаясь. Аккуратно присев на подушечку у столика, чтобы не разбудить, спящего в большом кармане кофты, котика, он отдал фотоаппарат Тэхену. В это же время дружелюбные официантки уже принесли их заказ, состоящий из милых, причудливо украшенных, чизкейков с мордочками котят, сделанные из шоколада, и стакана Колы со льдом. Гибрид посмотрел на Тэ, боясь приступить к еде без него, на что пепельноволосый улыбнулся своей фирменной улыбкой и сказал: - Кушай не стесняйся, надеюсь тебе понравиться. Это мой любимый десерт. Немного помешкав, Юнги взял десертную ложечку и отломил кусочек десерта, поднося ко рту. Попробовав первый кусочек, черноволосый засветился от восхищения. Это было очень вкусно, и никакие подарки-десерты, которыми его угощал первое время Джун, не могли сравниться с этим. В компании Тэхена все было по-другому. Но от мыслей котёнка отвлекли несколько вспышек со стороны Тэ. Увидев, как котенок покраснел, Тэ быстренько сделал пару снимков из-за чего получил. - Это на память, чтобы запечатлеть эти потрясающие моменты, они передают много эмоций и, смотря на фотографии, ты вспоминаешь все с теплом и улыбкой. – ответил парень, заметив на себе вопросительный взгляд от Юнги. - У тебя и правда получаются отличные фото, когда я на них смотрел я чувствовал, что я правда нахожусь там. Ты удивительный, Тэ. – отозвался Юнги, краснея до кончиков ушей и опуская взгляд вниз, рукой нервно поглаживая спящего котёнка. Прикрыв рот рукой, Тэхен тихонько засмеялся, ведь его Юни такой милый и неуверенный, что сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки. Тэ давно заметил, что его сердце неравнодушно к котенку, но пока не стоит пугать его этими вспыхнувшими чувствами. Но факт остаётся фактом Он ему нравиться. Вдоволь наевшись сладостей и, проведя в компании котиков несколько часов, ребята решили еще немного погулять. На улице уже стемнело и небо было безоблачное, открывая взору людей россыпь ярких звёзд. Немного подумав, Тэ решил отвести Юнги в одно очень немноголюдное место, откуда открывался прекраснейший вид на лесок и небо. Это был сквер на небольшой возвышенности, до которого они добирались на такси. Встав у изгороди Юни, заворожённо смотрел на эту прекрасную картину, не веря, что всё это происходит наяву с ним. Подойдя к котенку, Тэхен обвил его талию руками, нежно обнимая со спины, поспешно объяснив все тем, что так намного теплее, а на улице уже прохладно, да и руки и Юнги холодные. Так они и стояли, смотря на небо с мерцающими звёздами. Им не нужны были разговоры, было уютно рядом друг с другом, сердца обоих будто болтали между собой. Неожиданно для Тэ, Юнги посмотрел на него и улыбнулся самой милой улыбкой, а в его глазах был целый космос, в сочетании с теми звёздами, что отражались в них с неба. Выглядел он при этом, как хрупкая фарфоровая кукла в свете звезд, с покрасневшими от холода щёчками и кончиком носа. Поддавшись порыву Тэ взял котенка за подбородок и коснулся его пухлых губок. Испугавшись и вздрогнув, Юн начал метать взгляд в разные стороны опасаясь худшего, но чувствуя тёплые руки Тэхена, он повернулся всем телом к парню и ответил на поцелуй. Пускай потом будет больно и все повториться вновь, но Тэ ведь не такой. Через пару минут, когда стало не хватать воздуха, они разорвали поцелуй. Почувствовав снова руки Тэ на своей талии, Юнги замурчал в тепле парня и, подняв голову, пошевелил ушками, после чего тихо сказал: - Поехали домой, Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.