ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всю дорогу до дома Черныш ехал молча, смотря в окно и витая в облаках своих мыслей. Тэ видел, что котенок в смятении и, ему надо побыть наедине со своими думами. Не может же быть все настолько гладко. Этот поцелуй был словно сон, наваждение. Но Юн ответил ему и, уже крупица песка надежды на светлое будущее упала в банку жизни. На выходных должны приехать родители Кима, обсудить дальнейшую судьбу котенка. Тэ обязательно вырвет Юна из лапок смятения и подарит ему семью, кров и всю свою любовь. Он познакомит его с друзьями, даст свободу действий и признается в чувствах. За размышлениями Тэхен не заметил, как они доехали до дома. Расплатившись с таксистом и, взяв Юнги за руку, они пошли домой. На часах уже был час ночи, как быстро прошло время пока они гуляли, а ведь Тэ завтра идти на учебу. Юнги все так же был тих, разувшись и пожелав Тэхену доброй ночи, он ушел в свою комнату. Пепельноволосый решил его не трогать и уйти спать, но, устроившись на кровати, уснуть ему не дали тихие всхлипы из соседней комнаты. Юнги, зайдя в комнату и прижавшись спиной к двери скатился по ней вниз, сгорая от смущения из-за воспоминаний о поцелуе с Тэхеном. Этот поцелуй для него был особенный, как будто через него Тэ, передавал ему любовь и спокойствие. Но внутри было беспокойство, что-то не давало ему покоя. Ситуация с Намджуном? Он опять открылся, Намджун был такой же первое время, а потом начались пытки. Котенок не хотел наступать на те же грабли снова, но не мог, он хотел верить Тэхену, хотел… Вдруг котенок заплакал и закрыл рот рукой, чтобы Тэ не услышал его. Юнги не мог справиться со своими внутренними противоречиями, ему было больно и рядом нет того пушистого розового котенка-гибрида, с которым было спокойно. Черныш скучал. Слезы текли бесконечным потоком по щекам, он уже не управлял собой и прикусил кожу на запястье. Но сколько Юни не пытался заглушить всхлипы, все-таки это не помогло. В дверь постучался Тэ и взволнованным голосом спросил: - Черныш? Что случилось? – Тэ попытался открыть дверь, но она была заперта. – Открой пожалуйста, я волнуюсь. – Грустно позвал его Тэ. - Я знаю, что тебе тяжело из-за прошлого хозяина, и ты не можешь принять меня, но я не считаю тебя своим питомцем, ты живой человек, просто с особенностью. Он не имел права поступать так с тобой, он выкинул тебя, как только ты ему надоел. Юни, прости за поцелуй, я не хотел, чтобы тебе было так плохо. Прости меня, – Тэ приложил руку к двери и продолжил. – Я все жду, когда ты мне все расскажешь, ведь нельзя держать все в себе, я помогу тебе, Юнги. За дверью послышалось копошение и через пару секунд дверь открылась и, из-за нее показался заплаканный Юнги. Тэ не выдержав, обнял его, и они медленно сели на пол. В комнате было темно и, только свет фонарей слегка проникал внутрь. Юнги плакал, он плакал за все свои обиды, жизнь, злость. Ким успокаивал его, гладил по волосам и спине, но его взгляд был устремлён на кровоточащую рану на запястье, которая не на шутку испугала парня. Они просидели так довольно долго, Юнги потихоньку успокаивался, обнимая Тэ, а Тэхен ждал, просто ждал, он не мог смотреть на такого измученного гибрида. Через какое-то время, Юни задремал в объятиях Тэ, и заметив это, Ким тихо поднял его и, стараясь не разбудить, отнес на кровать. Ушки котика дёрнулись и Юнги приоткрыл глаза, но по его опухшим глазкам, было понятно, что он хочет спать. Тэ погладил его за ушком и сказал: -Я сейчас вернусь, Юни, надо обработать рану. - Не успел Тэ развернуться, как его схватили за руку, он остановился и посмотрел на котенка. - Тэхен, прости меня… Я-я боялся открыться тебе, но ты всегда был рядом, когда мне было плохо. Я расскажу тебе все завтра, обещаю…! Надеюсь ты выслушаешь меня и не бросишь после этого… Спасибо тебе. - тихим севшим голосом пролепетал Юнги и оставил поцелуй на кисти Тэ. -Спасибо… Юнги улыбнулся и моментально уснул, уронив голову на подушку, а Тэ, постояв еще какое-то время рядом с гибридом держа его за руку, почувствовал влагу на щеках. Наконец-то он открылся… Обработав рану и приклеив пластырь с милыми котятками на запястье Юнги, он лег рядом и обнял его, проваливаясь в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.