ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром сонного Тэхена заставила открыть глаза странная щекотка, но уткнувшись подбородком в черноволосую макушку и поймав взглядом два пушистых уха, всё стало понятно: Юнги уткнулся носиком ему в ключицы, а его дыхание щекотало. Чуть отодвинувшись Ким стал наблюдать за мило фырчащем во сне гибридом, но придя в себя, Тэ наконец повернул голову к часам и был мягко говоря в шоке. На часах был уже обед, а значит он проспал несколько пар в университете, а телефон он оставил в своей комнате, из-за чего и не услышал будильник. Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить котенка, Тэхен пошел в комнату, намереваясь написать друзьям, что уже точно не появится на занятиях, а после отправился готовить завтрак. Провозившись с завтраком добрых несколько часов и чуть не спалив кухню, Тэ решил остановиться на обычном омлете. На запах еды, проснулся и Юнги, переодевшись в домашнюю одежду, а именно в большую футболку Тэ и шортики. Встав с кровати, гибрид пошел на кухню, где Тэ смешно бегал от сковородки к тостеру, на что Юнги тихо засмеялся и прошел к столу. Почувствовав котенка, парень повернулся и улыбнулся, личико у Черныша было припухшее и не выспавшееся. - Доброе утро, завтрак почти готов, будешь кофе? – спросил Тэ, продолжая готов. - Д…да, спасибо – совсем тихо отозвался Юн, прикрывая ладошкой рот чтобы скрыть зевоту. Кофеварка как раз налила чашку кофе, и Тэ, взяв ее, поставил перед Юни, потрепав его по запутавшимся и растрёпанным волосам. Доделав завтрак, парень поставил все на стол и, пожелав друг другу приятного аппетита, они приступили к еде. После плотного завтрака, каждый отправился к себе принять ванну. Юнги обработав рану на руке, посмотрел на своё отражение в зеркале, придя к выводу, что все еще выглядит не очень хорошо. Прошлая ночь не прошла даром, и у котенка немного болела голова, а под глазами показались первые мешки. Но всё так же чётко в голове всплывал вчерашний вечер, объятия, поцелуй, а после опять объятия. Он обещал, что все расскажет сегодня, что ж значит тому и быть. Юнги постарается найти удобное время для рассказа. Весь день они разговаривали, смотрели фильмы и просто хорошо проводили время, а к вечеру, переместившись к камину, занялись кто чем. Тэ читал материал из учебников и тетрадок для занятий, а котенок просто лежал на кресле-мешке, снова уплыв в облака раздумий. Через какое-то время Юнги очнулся и решил, что сейчас самое время для разговора. Черныш тихонько слез с кресла-мешка и пополз к Тэ. Добравшись до него, он также тихонько пролез между очередной книгой и Тэ, прижавшись спиной к его груди и откинув голову, тем самым положив её на плечо парня, полностью расслабляясь. Отложив книгу, Ким обвил талию котенка руками, на что Юнги сразу же положил поверх его рук свои. Они сидели в приятной тишине очень долго, пока Юнги все-таки не решился прервать её. - Тэхен, я обещал рассказать тебе все, что происходило у меня с прошлым хозяином. – подрагивающим голосом произнёс Юнги, покрепче сжав руки Кима в своих. – Прошу, выслушай меня и не перебивай, иначе я могу не выдержать. – в ответ на это Тэ кивнул и прижал котенка к себе сильней, собираясь слушать. - Меня купили в 18 лет и сразу увезли к хозяину, Намджун первое время был со мной очень мил, дарил подарки, мы гуляли в саду и приятно проводили время… Я-я не видел этого мира почти четверть жизни и не знал, какие люди…- Юнги притих, но тяжело вздохнув, продолжил. – Он мне понравился и как, наверное, бывает, я доверился ему, влюбился. Все было хорошо, первый секс был чувствительный и наполненный любовью, потом мы долго целовались… – опустив ушки, продолжал дрожащим голосом гибрид, стараясь остановить слезы. – А после его как подменили… Остальные полтора года были как ад, он насиловал меня, избивал, а иногда, когда ему что-то не нравилось, Намджун оставлял меня без еды. Иногда я не ел неделями. А после, я не выдержал, и когда он пришел еще за одной порцией секса, я исцарапал его и меня выкинули. – Юнги запнулся, вытирая слёзы с бледних щёк, но через пару минут продолжил. – Скольким еще попадутся такие же хозяева, и их история будет схожа с моей… Это не справедливо, возможно некоторые даже не знают, что такое настоящая жизнь и насколько она прекрасна. У меня был друг в интернате, я волнуюсь за него, я молю всех Богов, чтобы ему попался такой же хозяин, как и т-ты… Уже плача навзрыд, Юнги повернулся к Тэ и обвил ногами его талию, крепко обняв. Парень явно не ожидал, что котенку было настолько плохо у прошлого хозяина и почему ему было так плохо после тех случаев, где он открывался Тэхену. Пепельноволосый обнял его в ответ и, прислушавшись, понял, что ему сквозь всхлипы что-то шепчут на ухо. - Спасибо тебе большое, Тэхен, я благодарен тебе за эту неделю, ты показал мне больше, чем Намджун, я хочу тебе верить и отдать свою судьбу в твои руки. Спасибо… – совсем тихо произнес Юнги, утыкаясь носом в плечо парня. Тэ уже сам чуть не плача, приподнял личико Юнги за подбородок и, мило улыбнувшись, сказал: - Черныш, тебе пришлось очень тяжело, и теперь я понимаю, почему ты так вел себя, но я не он, и я ни за что не смогу тебя обидеть. Ты мне стал дорог, я хочу, чтобы ты стал частью моей семьи, и мы обязательно справимся вместе… Я люблю тебя, я знаю это странно, но я полюбил тебя, всего тебя. Я люблю как ты мурлычешь, как во сне ты фырчишь и дергаешь ушками, как ты злишься, смущаешься. Я люблю тебя, Юнги. – проговорил Ким, смотря в заплаканное личико гибрида, а после всего этого медленно прижался к его губам и страстно поцеловал, солоноватый привкус ни капельки ему не мешал. Юнги скромно, но сразу ответил, поглаживая ладонями волосы и спину своего хозяина, своего Тэхена, а после, отстранившись, тихо замурчал и прошептал: - Я тоже тебя люблю, Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.